» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很奇怪,游戏“媒体人”为什么认为云通关的人没有资格骂TLOU2

posted by wap, platform: 小米NOTE
我打到尾声了,我觉得确实有一部分体验是需要自己玩才会更深刻些,主要是艾比gameplay相关的部分。艾比这个人物最大的亮点就是没有角色魅力,艾比篇没有对她复仇的原因做过多辩解,只是通过大量gameplay来让玩家扮演这个角色。一路打下来我并没有对艾比产生什么好感,但游戏让我开始在乎她了,这种微妙的情感我不懂怎么表达,反正我觉得自己玩和云真的会有点区别

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-21 03:13 发表
现在喷剧情的,基本只看了开头2小时。
其实后面有很多回忆的互动。
而且。如果不是自己安安静静用心玩进去,
有些细节共鸣感受,
云玩家是体会不到的。

用心体会的话,
编剧这次真的完全实力在线。
总结,
...
反了吧?喷的难道不是最后艾莉居然轻易放过杀父仇人吗?

云玩家没资格评论

本帖最近评分记录
  • GBA 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-6-21 13:01

posted by wap, platform: iPhone
关键是时间不够啊。。。
几十个小时才能云完的游戏,才发售十几个小时,一群人就疯了一样开始大义凛然“喷剧情”了。。。。而喷的东西都是那么几句车轱辘话,一看就是N手货虚得一逼。。。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-21 10:26
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-21 09:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @masterfish  于 2020-6-21 06:51 发表
反了吧?喷的难道不是最后艾莉居然轻易放过杀父仇人吗?
轻易?和着那么长的游戏中间统统不存在?请问阁下云完了没有啊?

云玩家真可恨,都和tlou2过不去,都去打低分,怎么其他游戏没这个待遇,我说洗地的都要点逼脸,合着云玩家是tlou2催生的?400块钱只有你们洗地的买得起,其他人喷的一律都是云玩家,穷比,软狗,任豚,有不同意见没问题,上来就泼粪和你们顽皮狗主子简直一丘之貉。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-6-21 06:52 发表
云玩家没资格评论
哦哟
GK上工了,有加班费么???

就这剧情走向,我不知道您们有啥信心觉得和我一样被lgbt恶心到的人捏着鼻子玩一遍就能改变看法。价值观得不到不认同的话任何试图让你产生共情的努力都会变成价值观绑架、让人不爽。

如果现在的状况是只有云玩家喷剧情,玩过的都纷纷叫好,我觉得这个说辞还有一点说服力。你让我自己玩一遍,最后无非就是喷的时候多了点细节。

posted by wap, platform: 小米
一代就玩不下去
二代省钱了

引用:
原帖由 aso 于 2020-6-21 09:01 发表
轻易?和着那么长的游戏中间统统不存在?请问阁下云完了没有啊?
我特么的看视频都觉得是在被喂屎,你跟我说还需要自己上手实际品尝下屎到底是什么味道才有说服力么?

美末2编剧这个煞笔,前面成功挑起了玩家的仇恨,然后镜头一转要玩家精神分裂进入仇人视角,来了解这个仇人是多么可爱(然而后续剧情又反映出此人的阴暗面),对不起我不是神经病我代入不了这种煞笔仇人视角,我觉得只有自认心怀天下的圣母婊能成功代入。

有兴趣不怕剧透的看我之前发的9分钟音频,喷的很到位

我很赞同
本质就是游戏发行(包括硬件厂商)与媒体舆论同流合污对抗玩家....这已经不是以前三上真司骂日本玩家那种被舆论媒体愚弄的“羊群效应”了,而是赤裸裸的“tg文化统治”层面级别的控制了....

关键是这样还有真心给“舔地”的...tg在文化控制上的所作为为看的清楚,这个就看不清楚了?(别提媒体舆论,不怕权贪钱的媒体现今有几个能活...........)

posted by wap, platform: iPad
有道理,只许云玩家赞,不许云玩家骂

PART2剧情表现只不过借着lgbt和白左的口号幌子把自己利益融和到大家对他的期待里给你普及社会主义核心价值观的伟大而已。这一主打剧情卖点的游戏离开剧情,gameplay只不过是载体而已。就是个不会创造的工具人。区别就是1幅画里的树比之前的一幅画里的树多画了几片叶子而已。

我对白左的理解是:采访中他们关于难民喊出了各种美丽的口号,但是让他们接受1个难民去家里暂住1星期,他们就各种理由推搡,没有1个人实际接受难民在他家暂住1天。

我在想如果这游戏的定价直接放在100元rmb以内,或者如果这游戏制作者直接免费了会不会对的起他的剧情呢?那时候你们怎么看呢?

这是多少钱?》
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩家能做的事情很少,讨厌无非喷和不买,销量完俅,厂商吃痛自然会改,这不是很好的反馈模式嘛

发新话题

官方公众号及微博