» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今生哪些时期都把电玩当首要爱好?

posted by wap, platform: Samsung
PS3之前

小学三年级到现在吧 兴趣在逐渐缩减 但是早已成为生活的一部分

引用:
原帖由 232323 于 2020-6-22 14:34 发表
小学三年级到现在吧 兴趣在逐渐缩减 但是早已成为生活的一部分
我从小到大,游戏未必为首要爱好,在于当地条件限制。很多游戏见不到,听闻不到(PS1诞生好久,MD游戏都没见过多少)。

引用:
原帖由 conan00 于 2020-6-22 19:10 发表

我从小到大,游戏未必为首要爱好,在于当地条件限制。很多游戏见不到,听闻不到(PS1诞生好久,MD游戏都没见过多少)。
没看出前后有何逻辑联系
我从小到大,很多游戏都是多年都没法玩到,只能在杂志上见到,但这丝毫不影响游戏成为我的第一爱好

虽然玩的时间不多,但依然是现在最大的兴趣爱好之一

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-22 19:49 发表

没看出前后有何逻辑联系
我从小到大,很多游戏都是多年都没法玩到,只能在杂志上见到,但这丝毫不影响游戏成为我的第一爱好
闭塞年代,见不到游戏杂志和别的游戏书籍(电玩文字信息少之又少),当年在老家条件应该远不如你。恰在于网络时代前对游戏了解有限(网络时代前期也了解不多),使我对科学真理执著!

我算了下应该不是偶然   没有女人的时期

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @conan00  于 2020-6-22 20:31 发表
闭塞年代,见不到游戏杂志和别的游戏书籍(电玩文字信息少之又少),当年在老家条件应该远不如你。恰在于网络时代前对游戏了解有限(网络时代前期也了解不多),使我对科学真理执著!
我当年对游戏信息的获取只有电软,一台fc一直玩到1998年,才通过电脑接触到了模拟器,然而这并不妨碍我对游戏的热情
用一个词来形容游戏在我心中的地位,就是——waifu
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-22 23:05

引用:
原帖由 conan00 于 2020-6-22 20:31 发表

我近年来对游戏的投入方式之一就是为自己喜欢的游戏做资料文档
兄弟你喜欢的游戏都有哪些
如果有哪个游戏我做过资料了,可以送你一份
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-6-23 19:49

工作忙起来的时候,感觉就是没时间玩游戏了。另外一个就是想学电吉他,也进一步冲淡了游戏时间。

引用:
原帖由 saiya0 于 2020-6-23 01:22 发表
工作忙起来的时候,感觉就是没时间玩游戏了。另外一个就是想学电吉他,也进一步冲淡了游戏时间。
游戏对我来说或许是注定的
我没啥运动细胞,乒乓球羽毛球网球都不会,游泳也学不会(当然自行车和驾照还是能搞定),唯一能玩玩的运动大概也就是桌球了
但游戏我却比较擅长,平台类游戏比如FC恶魔城,洛克人,蝙蝠侠之类的我都可以不费太大力气通关,其他很多类型我也能很快上手

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-23 13:58 发表

游戏对我来说或许是注定的
我没啥运动细胞,乒乓球羽毛球网球都不会,游泳也学不会(当然自行车和驾照还是能搞定),唯一能玩玩的运动大概也就是桌球了
但游戏我却比较擅长,平台类游戏比如FC恶魔城,洛克人,蝙 ...
桌球台球哪个叫法更广泛(番茄为学名,并不代表西红柿为方言或俗称),可有地域差异?
三厅一台的台为台球,却讹传为电话信息台……甚至有说法,信息台=网吧(20年前网线都是电话线)。
现在说法又成三厅两室两吧:录像厅/舞厅/卡拉OK厅/台球室/电子游戏室/网吧/酒吧(官方文件叫台球,可能在于台湾乒乓球叫桌球,青少年误以为不能租场打乒乓球),录像厅和网吧几乎没同时存在过吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-6-23 00:32 发表

我近年来对游戏的投入方式之一就是为自己喜欢的游戏做资料文档
兄弟你喜欢的游戏都有哪些
如果有哪个游戏我做过资料了,可以送你一份
我喜欢游戏史上奇闻趣事,玩家经历。很多主流游戏我玩不进去,算不上资深玩家。
资料文档不如科学知识,游戏感兴趣,为微博里视频和图。

引用:
原帖由 conan00 于 2020-6-23 19:16 发表

桌球台球哪个叫法更广泛(番茄为学名,并不代表西红柿为方言或俗称),可有地域差异?
三厅一台的台为台球,却讹传为电话信息台……甚至有说法,信息台=网吧(20年前网线都是电话线)。
现在说法又成三厅两室两吧 ...
我老家重庆,其实是叫台球的
之前打字的时候一念之间就写了桌球,哈哈

30岁前吧 基本都是无忧无虑玩游戏 学习随便学学 工作随便干干。工作特别忙了以后就不行了 有心事 而且晚上玩着也困了。哎~~~

发新话题

官方公众号及微博