» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

我斗胆说一句 。这tlou2好玩的根本停不下来啊可以吗?

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
一看那几个id使劲在那边喷,只能笑笑,游戏都他妈没玩就在那边学狗叫.

目前体验3小时,就说几点,互动电影化程度游戏历史第一,远超什么rdr2,画面技术表现力历史第一 ,我都不敢用之一.
游戏打击感极大提升,已经达到天尊水准.
就这,一堆人好像死了妈一样在骂这游戏不堪,最后来一句舍不得花400块,喷了,别那么屌丝行么?

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-6-21 16:26
  • Alfons 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-6-20 17:13
  • anthony1234 激骚 -2 恭喜发财 2020-6-20 16:35
  • foyo 激骚 -2 精品文章 2020-6-20 13:20
  • prowander 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-6-20 12:02

posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,和大表哥2还是没得比,大表哥2那种规模下,看得到的地方都能去不说,24小时实时动态光照+天气系统,还有各种环境细节,当然过场和动画制作水平确实比大表哥2好。

多边形你上大号

禁评这操作显得有点LOW,不然LZ可以去MC出出力了

嘿嘿 能玩到这么好的游戏看到有些人心里咬牙切齿实在太开心了

posted by wap, platform: Android
这游戏不好玩才是新闻吧,剧情各有所好

没人喷游戏性,都在喷剧情,你连喷什么都看不明白?

剧情怎么了?是让你难受了不爽了?还是没奥斯卡顺准.

posted by wap, platform: Android
你这无能狂怒的犬吠搞得我好兴奋啊

他妈游戏自己都没通关在那里评论剧情,能再low点吗?
这游戏20小时才能第一遍通关 ?你通了?

楼主是多边形?难怪了

好好的互动电影,谈什么游戏性啊?
躲猫猫加暗杀的老套路。
还有到处捡垃圾。
拖延游戏时间罢了。

posted by wap, platform: OPPO
谁能200块钱包邮卖我张这游戏实体二手?我会实游玩指出这游戏所有缺点优点奉献给泥潭(全新及目前市价就算了,万一是商家圈套“就是屎也得尝一尝才能评论味道”呢)

你谁啊?

好玩的停不下來還有時間發帖?
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 骂人 2020-6-20 11:31
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 10:18
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-20 09:04
  • wopare 激骚 +1 太骚了 2020-6-20 08:37

45 123
发新话题

官方公众号及微博