» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[硬件改造] 终于把《头文字D》赛车街机搬回家了,过瘾

800斤,好几个宅男搬不动。
视频https://b23.tv/BV1o54y1B7uQ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-6-20 08:47

我看一下就退出去了

铃木杏还是好看!

佩服,房子不小,羡慕

posted by wap, platform: 小米
800斤,不太信,比钢琴还重,钢琴500多斤都要4个成人抬

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chenyao  于 2020-6-19 19:00 发表
800斤,不太信,比钢琴还重,钢琴500多斤都要4个成人抬
你看看视频,我被迫找了一辆叉车。4个人嗷嗷半天,纹丝不动
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-19 21:57

原装框体么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinny  于 2020-6-19 20:33 发表
原装框体么
主机这样,应该是吧

牛逼,这个如果上不了电梯是不是只能吊车了,运费比机器贵多了。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2020-6-19 20:46 发表
牛逼,这个如果上不了电梯是不是只能吊车了,运费比机器贵多了。
这一代进不去楼房屋,比门框宽很多。

posted by wap, platform: Lenovo
首先要有个铺面才行

方向盘不是720度的吗?

引用:
原帖由 @djm  于 2020-6-19 22:25 发表
方向盘不是720度的吗?
超过180度,我就撞墙。720
度我原地转圈

posted by wap, platform: Android
大赞

惊了怎么还有电影片段的,是不是还有夏树在叔叔的奔驰上绝尘而去的经典镜头啊

https://www.bilibili.com/video/BV1HW411T7ba/

22 12
发新话题

官方公众号及微博