» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2剧情集中讨论帖,其他帖两周内请勿剧透,以防误伤。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2020-6-19 17:23 发表
不该死的人  死了    我也能接受
但是 该死的人 没有死  我不能接受
人不该,起码不应该这么死掉。
那些渣子根本就不把人命当回事,根本不配为人的。

引用:
原帖由 Rivercat 于 2020-6-19 21:37 发表

之前Neil说过,下一部作品没想好是做tlou3还是新IP。所以三代应该会有。
我还等着丑女座出下一部呢

引用:
原帖由 wpang 于 2020-6-19 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
爆肝打完了 几乎没睡
我觉得剧本还是挺优秀的
云玩家没云整了就别瞎讨论了
看了几个都是瞎比喷
艾比篇不惜搞的又臭又长就是想把「艾比变成了乔尔」这件事儿说细点多说几遍
包括 ...
「艾比变成了乔尔」所以乔尔该死艾比不该死?

你说你分裂不?

引用:
原帖由 wpang 于 2020-6-20 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
艾丽想让乔尔死还抱个几把仇啊
你说你分裂不
我不分裂啊,我始终觉得【艾比变成乔尔】这块就是败笔啊…………

引用:
原帖由 CCFLY 于 2020-6-20 00:28 发表

在PART3里
你会喜欢上abby小可爱
虽然我还没玩多深,不过依照玩家现在的普遍反应,我个人的感觉是导演搞砸了……

引用:
原帖由 wpang 于 2020-6-20 01:18 发表
我也不分裂呀 首先我也没觉得这世界观里谁该死不该死
作者一直在搞形式内容双换位 我觉得成人对这个应该也没啥疑问吧
只是从艾丽的情感角度
带着负罪感为了给乔尔「复仇」打完那 ...
你说的我都懂,我也能看到导演玩的这些小花样。问题导演能力太差了,所以整体剧情的走向就是撕裂的,甚至感受不到目的。
说白了,我玩这个游戏因为无法共情到艾比导致整个游戏给我的体验非常糟糕。我一开始以为是我的问题或者亚洲人和欧洲人对待问题的看法不一样。直到我看到了MC评分……

发新话题

官方公众号及微博