» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 115又又又要跑路了!还没上车的赶紧了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @金神兵  于 2020-6-19 20:20 发表
没用过115,问一下这个东西会像迅雷那样限制“非法”资源吗?
现在完全没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-19 12:16 发表
天呐,他们真的就一点动手能力也没有,只能吃别人嚼过的干粮?javbus,rarbg,btsow,啥资源搜不到?离了别人放的百度盘就下不到东西了是吗?

Javbus怎么所有的地址都是打不开网页 ,如何获取磁力地址啊,用手机的话

引用:
原帖由 @粒子  于 2020-6-19 23:30 发表
Javbus怎么所有的地址都是打不开网页 ,如何获取磁力地址啊,用手机的话
换个浏览器,chrome之间的,长按复制地址,然后在微信115小程序里添加

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-20 07:50 发表
换个浏览器,chrome之间的,长按复制地址,然后在微信115小程序里添加
行了,第一次用115,这也太爽了吧,拉进去秒离线完成,在线看画质完全没问题,拖拉快进和本地一样,简直就是打开新世界大门啊,哈哈

引用:
原帖由 @粒子  于 2020-6-20 11:19 发表
行了,第一次用115,这也太爽了吧,拉进去秒离线完成,在线看画质完全没问题,拖拉快进和本地一样,简直就是打开新世界大门啊,哈哈
知道爽了吧

没管住手 续了两次,这下到2027年了...

引用:
原帖由 @tiantian20007  于 2020-6-23 11:12 发表
没管住手 续了两次,这下到2027年了...
噗,可以续到2077

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粒子  于 2020-6-20 11:19 发表
早年迅雷刚上线在线云播的时候也是这么爽,后来嘛,大家都懂得。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-6-23 16:08 发表
早年迅雷刚上线在线云播的时候也是这么爽,后来嘛,大家都懂得。
所以大家都盼着115跑路,可盼了十来年了老是不跑,你说气人不气人!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-6-24 07:18 发表
所以大家都盼着115跑路,可盼了十来年了老是不跑,你说气人不气人!
唉,说真的......这个如果不是为了GHS 有必要买不

引用:
原帖由 @松鼠和葱花  于 2020-6-24 12:33 发表
有啊 看日美剧也ok

引用:
原帖由 lastwinner 于 2020-6-24 12:36 发表
有啊 看日美剧也ok
妈耶我一直以为这个软件只能GHS.....

引用:
原帖由 @松鼠和葱花  于 2020-6-24 12:33 发表
基本上所有资源都可以下

posted by wap, platform: Android
跑路 跑路 这个说了几年了啊

115不让免费用户上传文件了

发新话题

官方公众号及微博