» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 115又又又要跑路了!还没上车的赶紧了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2020-6-19 08:20 发表
同样一个文件怎么开双线程啊。。。主要就是2160p blueray一个50G,下下来太慢了。。
我也是限制到12M。问题是这已经比其他下载渠道快多了,我都是直接aria2挂机到nas里,完全手机操作,不需要开电脑,还挺省心的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-6-19 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我都充到2030了。。。
充了冲了,到2025...

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-19 09:24 发表
是,秒离线,满速下载
充的会员到期后限速吗,也能满速吗

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-19 06:13 发表
何止年年,简直是月经贴
115跑步都成一个梗了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-18 22:21 发表
你现在买也是7月1号往后续啊,有什么区别?
人家是怕跑路,万一6月底跑了呢?500元打水漂了你赔啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancherliu  于 2020-6-18 19:35 发表
主要是没法分享,百度盘就胜在可以分享,只能两个都买,不能二选一
别的不说,就说tg的资源区里的资源,除了lz好心也放个百度网盘,不然只能干瞪眼。就算放了百度网盘的连接,90%是过期的

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-6-19 11:54 发表
人家是怕跑路,万一6月底跑了呢?500元打水漂了你赔啊?
噗,跑路都跑了十年了,还差这几天吗?而且,要跑的话也得7月1号活动搞完再跑啊,那6月30号买的不是更亏?现在买起码还能享受半个月的15t,是不是这个理?哈哈哈哈

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-19 12:08 发表
别的不说,就说tg的资源区里的资源,除了lz好心也放个百度网盘,不然只能干瞪眼。就算放了百度网盘的连接,90%是过期的
天呐,他们真的就一点动手能力也没有,只能吃别人嚼过的干粮?javbus,rarbg,btsow,啥资源搜不到?离了别人放的百度盘就下不到东西了是吗?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2020-6-19 10:14 发表
充的会员到期后限速吗,也能满速吗
限速?到期后用都不让你用了啊,只能接着充钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-19 12:16 发表
天呐,他们真的就一点动手能力也没有,只能吃别人嚼过的干粮?javbus,rarbg,btsow,啥资源搜不到?离了别人放的百度盘就下不到东西了是吗?

只用百度盘是那样啊,所以这次我也出了500给跑路115

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-19 12:18 发表
只用百度盘是那样啊,所以这次我也出了500给跑路115
是的,所以我就不用百度盘,除非偶尔确实需要,看个广告或者充一天的就打发了,长期充百度会员的不知道都是啥需求。

没用过115,问一下这个东西会像迅雷那样限制“非法”资源吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-19 08:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
同时下两个任务线程就是每个12MB/s了
我这里是每个线程20M左右,开5个线,1G宽带基本稳定在每个16+

引用:
原帖由 @金神兵  于 2020-6-19 20:20 发表
没用过115,问一下这个东西会像迅雷那样限制“非法”资源吗?
现在完全没有

posted by wap, platform: 小米 红米
关键是115不能分享以讹传讹居然都当真了,你们可真行

发新话题

官方公众号及微博