» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 115又又又要跑路了!还没上车的赶紧了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-6-18 17:21 发表
研究了下,这次不仅送两年会员,送十五t空间,居然还送了115联盟资格,有了这个,就可以拉下线吃回扣了。。。以前这个资格是要花钱买的,还不便宜,这次居然就这么送了。。。
115联盟是啥?

没用过,下载速度如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lunar651  于 2020-6-18 18:34 发表
115联盟是啥?
就是115的传销计划

posted by wap, platform: iPhone
之前想跑了好多次没跑成,这次应该是真的要跑了,先充了500压压惊。

posted by wap, platform: 小米
主要是没法分享,百度盘就胜在可以分享,只能两个都买,不能二选一

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
搭车问下,不下小片的话买115有用嘛?

引用:
原帖由 @slim  于 2020-6-18 19:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
搭车问下,不下小片的话买115有用嘛?
下大片也行啊,我就用115下4K hdr电影

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2020-6-18 19:35 发表
主要是没法分享,百度盘就胜在可以分享,只能两个都买,不能二选一
需求不同,115的正确用法是自己找种子或者磁力链自己离线自己看,没有分享的需求,或者说通过磁力链分享,不适合原创内容的发布,但是适合现成资源的保存。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-6-18 18:54 发表
就是115的传销计划
那就让我当你第一个下线吧,我去撸一个,pm个链接?

50多t的空间基本用不完,还有二十多张空间卡,就是会员快到期了,犹豫中。

之前想跑了好多次没跑成,这次应该是真的要跑了,先充了500压压惊。

我最后一天再买,因为我正好7月1号过期。我忍

引用:
原帖由 @声波  于 2020-6-18 21:00 发表
我最后一天再买,因为我正好7月1号过期。我忍
你现在买也是7月1号往后续啊,有什么区别?

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2020-6-18 20:21 发表
那就让我当你第一个下线吧,我去撸一个,pm个链接?
顶楼不就是?

posted by wap, platform: Samsung
水区不是有人在分享115的资源吗?

发新话题

官方公众号及微博