» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我是来吐槽罗技鼠标质量的,罗技高端产品mx master

就在刚才,鼠标挂了,激光头不亮了,2018年买的,500多,因为离职,公司送的离别礼物,让我去JD上选,我特么选了这货,大概用了1年后,我手贱买了mx vertal那个竖握鼠标,结果因为疫情,2个月没进办公室,再也习惯不了了,440买的,220闲鱼出了,然后转回用这个鼠标,前前后后也就1年多,激光头就挂了?!?!!对的起500多元吗????

妈的,接下来买什么鼠标好?!同事特么可怜我,给了我一个dell的有线鼠标,我特么连鼠标垫都没有,在桌子上用一卡一卡的。。。

我是不是应该去买个鼠标垫???这样就不用纠结新的无线鼠标了

6/18更新:花了277元买了微软的modern mouse,保修2年。。。。以后再也不买复杂的鼠标了!!!!对了,谁要mx master的尸体回家做零配件用,除了不能动外,其它功能都完好

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2020-6-17 11:57 发表
posted by wap, platform: Android
所以罗技才把保修改成1年了
回答正确

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-6-17 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz什么公司?员工离职还能送如此贵重的礼物
高大上的跨国公司,表面是美资企业,本质是大型国有企业。

引用:
原帖由 momou 于 2020-6-17 12:49 发表
单纯就我个人的经验,从鼠标质量来说:
海盗船的质量是垃圾那一档
罗技算是比较差那一档
灯厂、芝奇是比较好的一档
双飞燕是我用过质量最过硬的那一档
办公室鼠标有什么推荐的吗???

引用:
原帖由 咕鸟 于 2020-6-17 22:43 发表
微软小馒头鼠标前天钢坏,用了5年还算行吧。
卧槽5年了!!!本都回来了!!!!

发新话题

官方公众号及微博