» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我是来吐槽罗技鼠标质量的,罗技高端产品mx master

单纯就我个人的经验,从鼠标质量来说:
海盗船的质量是垃圾那一档
罗技算是比较差那一档
灯厂、芝奇是比较好的一档
双飞燕是我用过质量最过硬的那一档

posted by wap, platform: iPhone
最大问题原装微动太屎

这几年用过的罗技,就没有一个不保外双击的,刚出保就坏,稳得很。

近些年慎用罗技的高端产品
基本过保就坏的概率极高
别问我是怎么知道的

posted by wap, platform: Samsung
买了二代和三代,二代给我爸用了,还没啥问题

引用:
原帖由 爱的小屋 于 2020-6-17 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz什么公司?员工离职还能送如此贵重的礼物
高大上的跨国公司,表面是美资企业,本质是大型国有企业。

引用:
原帖由 momou 于 2020-6-17 12:49 发表
单纯就我个人的经验,从鼠标质量来说:
海盗船的质量是垃圾那一档
罗技算是比较差那一档
灯厂、芝奇是比较好的一档
双飞燕是我用过质量最过硬的那一档
办公室鼠标有什么推荐的吗???

posted by wap, platform: Chrome
说实在的,罗技是我用过质量最好的了,最多微动双击,wd40喷下就好了,5个罗技鼠都没坏,最早的20年前的,ps2接口的那个都没坏呢。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 13:22 发表
办公室鼠标有什么推荐的吗???
你怎么定义,要多按键,microgear么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 11:20 发表
就在刚才,鼠标挂了,激光头不亮了,2018年买的,500多,因为离职,公司送的离别礼物,让我去JD上选,我特么选了这货,大概用了1年后,我手贱买了mx vertal那个竖握鼠标,结果因为疫情,2个月没进办公室,再也习惯不了了,440买的,220闲鱼出了,然后转回用这个鼠标,前前后后也就1年多,激光头就挂了?!?!!对的起500多元吗????

妈的,接下来买什么鼠标好?!同事特么可怜我,给了我一个dell的有线鼠标,我特么连鼠标垫都没有,在桌子上用一卡一卡的。。。

我是不是应该去买个鼠标垫???这样就不用纠结新的无线鼠标了
mx master有个通病,拇指那边一个下压键卡死导致左右键有用,移动失灵。百度一下有自己修的教程,我2和mx masterdou出现这个问题后弄好了

posted by wap, platform: Android
罗技的鼠标坏过G1和m705 没想到鼠标挂在电池前面了

手里的mx performance用了得有快10年了
快过保的时候双击过一次 去维修点免费换了个
直到现在一点毛病没有

我的 mx master 用了三个月就坏了 换完这个用了四年多了  还能用

买罗技一定要加两年的只换不修京东延保,我是mx2,换了一次了

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-6-17 13:21 发表
高大上的跨国公司,表面是美资企业,本质是大型国有企业。
联想咯

发新话题

官方公众号及微博