» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] CT4,试驾感受

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2020-6-18 10:14 发表
凯迪拉克故障率高吗?ct5顶配带沪牌40万可以搞定吗?
牌子10w
30w好像可以买ct6了

我觉得目前为止, 只有ct6能体现原来凯迪拉克气势把

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-6-18 17:48 发表
牌子10w
30w好像可以买ct6了

我觉得目前为止, 只有ct6能体现原来凯迪拉克气势把
30万ct5顶配落地不够吧?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-6-18 10:14 发表
posted by wap, platform: Android
凯迪拉克故障率高吗?ct5顶配带沪牌40万可以搞定吗?
故障我没遇到过, 但是各种细节用得不顺
空调不冷, 座椅太硬, 变速箱反应慢, 车机太慢, 用3d地图我估计就5-10fps吧, 反正就是各种功能都有, 就是半吊子用着不省心

posted by wap, platform: Chrome
CT5顶配落地要32万往上了,差一点不到33万的样子。

ct4配置太低了顶配啥都内有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2020-6-18 18:25 发表
30万ct5顶配落地不够吧?
我不清楚,不过要我买凯迪拉克只会买ct6,低配也行,30买我觉得还是不错dq

有股老凯迪拉克美式大轿车气势

其他都不行

不过这车确实太大,可能开着停车费劲

我很好奇,这么多人买车,要求动力火爆,都市代步车百米巴不得进七秒,最好还可以弹射起步,但价格只肯付出二十几万,甚至十几万。

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-6-20 13:21 发表
我很好奇,这么多人买车,要求动力火爆,都市代步车百米巴不得进七秒,最好还可以弹射起步,但价格只肯付出二十几万,甚至十几万。
凯迪拉克精准的迎合了这部分客户,结果现在怎么样也看到了。。。

ct5能替代86吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-6-20 13:21 发表
所以说凯迪拉克这个牌子就是穷要面子的典型呗

posted by wap, platform: iPhone
当初买迈锐宝、高尔夫的那种人有钱了呗。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-6-17 20:42 发表
atsl只要做的舒适一点,不要那么硬邦邦,哪怕它百公里8秒以外,也不会卖的这么惨。
是的,其实中国人嘴上说要动力操控,其实骨子里还是要舒适,看看新3系的销量就知道了,内饰豪华,地盘软趴趴,哪怕你车评一泡污还是大卖

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2020-6-21 05:18 发表
锐志停售了,买个最便宜的后驱也算死要面子吗。

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-6-21 12:19 发表
是的,其实中国人嘴上说要动力操控,其实骨子里还是要舒适,看看新3系的销量就知道了,内饰豪华,地盘软趴趴,哪怕你车评一泡污还是大卖
其实就是对汽车的认知成熟了,一年到头百分之90时间在上下班路上,平均时速二三十,要舒服还是要硬邦邦,不难选的。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2020-6-21 05:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
你这什么瞎几把理论,要面子30W左右BBA哪个买不到,这种地图炮没必要

发新话题

官方公众号及微博