» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 奔驰过保了以后怎么办?

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-6-18 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
问过了,可以买的,就是全车延保很贵,三大件比较便宜,但是往往三大件不容易坏
先搞清楚经销商延保跟厂家延保的区别吧。

posted by wap, platform: iPhone
刚买了整车延保两年4688,三大件延保只要2700…

引用:
原帖由 @robroys  于 2020-6-18 14:07 发表
刚买了整车延保两年4688,三大件延保只要2700…
啥车?我是E,也是这个价格吗

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-6-18 22:55 发表
小破a,魔都利星行的店保价格…

我之前的宝马全程4S保养的,现在的奥迪从买到手出了4S店就没进过4S了...话说奥迪售后服务是真的烂,比宝马至少差10条街。

posted by wap, platform: Android
330加4年整车延保35000块,修也修不了这么多钱吧……

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-6-18 22:55 发表
我的E 16年买的,2年整车延保4K,坏过个小电瓶,后盖电尾门都修了3次,按钮坏了一堆都免费换了,还是挺值的

还没下单奔驰 就被你们这样下坏了 难道还是要宝马?

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-6-20 13:10 发表
还没下单奔驰 就被你们这样下坏了 难道还是要宝马?
你还是保时捷吧

3、继续开,哪个件坏了用陈田件或者副厂件

引用:
原帖由 @mouseguard  于 2020-6-19 17:00 发表
我的E 16年买的,2年整车延保4K,坏过个小电瓶,后盖电尾门都修了3次,按钮坏了一堆都免费换了,还是挺值的
奔驰这质量。。。。

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-6-18 09:06 发表
问过了,可以买的,就是全车延保很贵,三大件比较便宜,但是往往三大件不容易坏
三大件万一过保坏了,修理费惊人。其他东西真心坏了也没几个钱,副厂件搞定。三大件动不动上万。
我是延保了两年的三大件,也够了。开满五年后卖车。

c200l 买的两年延保9000啊,又快过保了

28 12
发新话题

官方公众号及微博