» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾,2台笔记本电脑。

posted by wap, platform: iPhone
这兴趣也挺好,至少省钱。

posted by edfc, platform: iPhone 8
看来我的下载机 gt645m 二代i5 12gddr3 1600还可以啊啊哈哈哈

posted by wap, platform: Android
哈哈 人生在于折腾

posted by wap, platform: iPhone
虽然捡垃圾很有意思。但这垃圾一性能太差,二感觉价格也不便宜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-6-14 21:50 发表
我喜欢买品牌机,超便宜的很刺激。
尤其是高档品牌机,材料很好,买来用大吹风机一吹,拆下散热扫干净,重新上硅脂,然后把家里闲置的无线网卡啊,内存硬盘啊,显卡声卡各种卡一插,用酒精擦一遍能跟新的差不多,2011年的商用机器到今天还在更新BIOS。
BIOS电池一换,BIOS和各种固件刷到最新,再装上win10,爽的一腿。跟小时候拼模型车一样。小几百元才合着一条新内存钱。

然后就扔床底下闲置了。哈哈哈。
成就感是最重要的,类似于打扫卫生用抹布把脏桌子擦的焕然一新的感觉,感觉重新拯救了这台机器,这也许就是人类天生的修复的欲望吧。

当个下载机可以啊,瘦客户机现在也不便宜

LINUX桌面版对配置要求也不低啊,centOS和Ubuntu配置低的电脑卡疯了。

主要是太古老了,屏幕也看的难受

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2020-6-15 11:19 发表
LINUX桌面版对配置要求也不低啊,centOS和Ubuntu配置低的电脑卡疯了。
是的

楼主可以的。帖子写得也很好。能理解,我还买垃圾老键盘(ALPS轴那些)呢。我也想收个200左右的笔记本,为什么我的咸鱼打开都是传家宝价格(我自己出都不会比这个高)。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @fcmtr  于 2020-6-15 12:43 发表
楼主可以的。帖子写得也很好。能理解,我还买垃圾老键盘(ALPS轴那些)呢。我也想收个200左右的笔记本,为什么我的咸鱼打开都是传家宝价格(我自己出都不会比这个高)。
谢谢支持。
笔记本本来就没这么便宜。我这已经捡漏了。

论坛里的朋友都按性能去算,觉得贵。殊不知随便个10年前的本子在闲鱼上也能标500。

这东西只能慢慢蹲,没有诀窍。

今天下午在官网查了一下第二台笔记本的配置。
这机器真是独显的,r5 230m,驱动一直更新。
apu里还有个集成显卡。

实在搞不懂联想这是要做什么,1g双核cpu配独显。

这机器做数播有点不合适,独显发热大。
有什么系统适合这机器呢?
模拟器系统??

去买个地下室或者租个仓库吧,这堆在家里我lp回数落死我的

引用:
原帖由 tiantian20007 于 2020-6-15 17:54 发表
去买个地下室或者租个仓库吧,这堆在家里我lp回数落死我的
加起来没几个钱。
这地位也太低了……

有个联想天逸310s  J3455 +4G+500G
450  怎么样?

发新话题

官方公众号及微博