» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] wifi6路由器买哪个?

小米还是红米?华为不考虑,看过评测还不如小米的。

posted by wap, platform: Android
小米ax3600或者tplink的也有几百元的,都可以。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-6-14 14:58 发表
小米还是红米?华为不考虑,看过评测还不如小米的。
讲究的话还是选大品牌,性价比的话红米新出那款ax(ax1800换壳版,mesh固件估计要到7月才出,故意和小米产品线拉开),我自己家里复式220平,用的2台小米ax1800,WiFi6+mesh很满意,全屋5g覆盖,王者开黑楼上楼下跑一圈中间都不带卡顿的。

玩ps5和xsx有必要现在换wifi6的路由吗

ax3600号称千元以下最优选

我买了ax3600,其他都还好,就有一个问题,没办法挂墙……底部非但没有挂孔,还很脑残地做了四个凸起的塑料垫脚,跟外壳一体成型的,导致用3m贴都不好粘。试了好几次都是过段时间会掉下来,只能老实放桌上了

说实话我很嫉妒楼主啊,老是能买新路由器。

当然是AX86啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-6-14 15:55 发表
讲究的话还是选大品牌,性价比的话红米新出那款ax(ax1800换壳版,mesh固件估计要到7月才出,故意和小米产品线拉开),我自己家里复式220平,用的2台小米ax1800,WiFi6+mesh很满意,全屋5g覆盖,王者开黑楼上楼下跑一圈中间都不带卡顿的。

看smzdm有人说有线回程有问题。是否有其事?

我准备买AX3600+AX1800组mesh全屋WIFI6低衰减覆盖。

引用:
原帖由 @jzhl  于 2020-6-15 10:00 发表
看smzdm有人说有线回程有问题。是否有其事?
先无线匹配好,然后接上有线就是有线回程了,小米最大的缺点是不能纯当AP组mesh……

正好家里路由器估计要废了,准备换,小米这AX1800组MESH简直就是爽大了。两台也才560,家里房间140平方,5G就是个废的,这下因该5G没问题了吧

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-6-15 10:48 发表
正好家里路由器估计要废了,准备换,小米这AX1800组MESH简直就是爽大了。两台也才560,家里房间140平方,5G就是个废的,这下因该5G没问题了吧
AX1800做主路由吗?会不会性能不够啊?我想3600+1800组,不过3600mesh固件一直没出

刚看了AX3600  是买一个AX3600好 还是买两个AX1800好?????  其实就隔了一堵墙,我的路由器放在房间最中间

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-6-15 11:08 发表
刚看了AX3600  是买一个AX3600好 还是买两个AX1800好?????  其实就隔了一堵墙,我的路由器放在房间最中间
先买一个3600,不够再补一个1800.

32 123
发新话题

官方公众号及微博