» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

跪了,公司的5系被LCC加了92号油

lz,以我多年经验来说,你这车不能要了
去车管所申请报废吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-6-15 19:46 发表
除了超跑那种要求最低98的,95的车其实罐92那么几次没啥问题
超跑要求99,100的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-6-15 19:46 发表
除了超跑那种要求最低98的,95的车其实罐92那么几次没啥问题

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2020-6-14 23:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
太不爱惜车了
别说加错油了
我车都舍不得启动
都是我在后面推着走
废轮胎了不是 我都扛着走

有天晚上没看清楚,我把一瓶【雨刷精】当【燃油宝】倒油箱里去了

原地不敢动,百度了半天帖子,打电话问了几个老师傅。结论是没事。

后来没发生任何异常。

lz自己变成了lcc

多好的女人啊,就不给你加95,一升给你省一毛呢,积少成多这不是小数啊!
赶快娶回家别祸害别人了

posted by wap, platform: Android
又不是加水有这么严重么...

运油车里面也是92 95 98混着运的,加的油本来就是混合油,跑跑再加95或者98就行了,多大点事

引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-6-14 13:49 发表
车是525li,油箱盖写着加95号以上的油啊
好奇
你拍个照看看
我328也才

喷了,我以为只有女人才会对加错标号大惊小怪

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-6-16 18:40 发表
那是赛车要求加100的,几十块一升 98的加油站都不多,往哪加100的去。。

posted by wap, platform: Android
偶尔一箱92没事的 燃烧值不够没关系 别急加速就行 急加速容易敲缸   慢慢悠着开没问题的

公司的车,加那么好的油干嘛?

posted by wap, platform: VIVO
我c200以前也担心加错,现在这一年都加92配合燃油添加剂没问题。

发新话题

官方公众号及微博