» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 求推PS3独占或好玩的游戏

闲的蛋疼,开始收集老主机的iso了。360的收的差不多了,开始收PS3的,求推,谢谢!

条件:
1、只收集好玩且中文版的。
2、只收PS系与主机系独占的,有PC版的就不考虑PS3的渣画质版了。比如GTA5,孤岛危机等。
3、不喜欢最终幻想和合金装备系列,也不喜欢gt赛车,就不考虑这几个了,谢谢

目前已收集了以下:
神秘海域123
美国末日
战神123,升天,奥林匹斯之链,斯巴达幽灵
忍龙2西格玛,3刀锋边缘
超凡双生
暴雨
瑞奇与叮当123,全面进攻,四面一体
ICO
东京丛林
恶名昭彰12,嘉年华
小小大星球123
恶魔之魂
旺达与巨像
杀戮地带23

请问还有啥大作和有趣的游戏值得收集?

超凡双生
暴雨

这两有pc了

本帖最近评分记录
  • gaojia005 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-14 13:37

posted by wap, platform: iPhone
摩托风暴,尤其是3,非常赞

PS3真不如360好玩

薄暮传说,星之海洋4,PS3版都比360版好很多

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jahaman  于 2020-6-14 12:38 发表
超凡双生
暴雨

这两有pc了
一搜还真是,谢谢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-6-14 13:31 发表
PS3真不如360好玩
个人喜好吧,虽然我也收了一些360游戏,但我还是觉得360和pc重复作品太多了,不如直接玩pc版。而ps3第一方独占大作更好玩一些。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-6-14 12:21 发表
闲的蛋疼,开始收集老主机的iso了。360的收的差不多了,开始收PS3的,求推,谢谢!

条件:
1、只收集好玩且中文版的。
2、只收PS系与主机系独占的,有PC版的就不考虑PS3的渣画质版了。比如GTA5,孤岛危机等。
...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
iso有什么好收的?以为你要收藏p3正版呢

ps3独占的神作,战国无双3Z。个人认为是除352之外,无双系列最佳作。而且仅有PS3版是60帧,目前为止还没60帧其他版本。
如果接受日呆作品,我觉得肖邦之梦也值得玩玩。

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2020-6-14 13:21 发表
摩托风暴,尤其是3,非常赞
这个有中文版么?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-6-14 13:46 发表
Posted by HUAWEI HMAAL00
iso有什么好收的?以为你要收藏p3正版呢
收了挺多老机器的rom,虽然可能不会玩了,闲着也是闲着。

圣斗士战记,只有ps3上有,其他机种只有等pc模拟器了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2020-6-14 14:04 发表
这个有中文版么?
我记得这系列包括psp那作都没中文

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-6-14 14:04 发表
这个有中文版么?
Posted by HUAWEI HMA-AL00
123都没中文吧

posted by wap, platform: VIVO
异域传承

不同的敌人不同的能力可以吸收自己用,好像是荒木飞吕彦的设计

30 12
发新话题

官方公众号及微博