» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 有改造过K3散热的吗?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-6-14 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
求个链接,谢谢~!
淘宝那家广西销量最大的也是这个价格啊。88的是超大铜片的,我买了39那个最基本的,我感觉应该也够了。主要是清理更换自带那个会出油的劣质硅脂垫。

不用加散热,真的。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-6-14 21:37 发表
posted by wap, platform: Android
求个链接,谢谢~!
你闲鱼关键词搜下吧 武汉那边的

把壳拆了,用机箱防尘网贴上,黑色一体,好看又实用,

我没改过,首发的货用到现在。。。

posted by wap, platform: iPhone
看了下,68U没有下载,就正常使用CPU就82度了

posted by wap, platform: Chrome
不亏是斐讯漏油器,搞了两个小时,用的39块钱的方案,硅脂垫全换,关键位置加了铜片。开机2小时稳定在60度左右了,非常满意。坚持到wifi6普及吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-16 21:58 发表
不亏是斐讯漏油器,搞了两个小时,用的39块钱的方案,硅脂垫全换,关键位置加了铜片。开机2小时稳定在60度左右了,非常满意。坚持到wifi6普及吧。
卡扣會爛嗎

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-13 19:53 发表
淘宝改造套件有好多档次。不想花冤枉钱,有改过的朋友推荐下吗?
改造效果是明显的,只是偏贵,我弄个USB小风扇吹一样效果

不改也不会死

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-16 21:58 发表
14nm芯片的WiFi6+mesh都200出头了,还不算普及么?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-6-17 10:05 发表
14nm芯片的WiFi6+mesh都200出头了,还不算普及么?
不是价格的问题,目前手上没设备支持阿。买来用处也不大阿。

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2020-6-17 07:55 发表
卡扣會爛嗎
不会的,网上有视频教学,掌握技巧了无损拆机

posted by wap, platform: Chrome
稍微改造了下,搞得有点丑,主要是没有足够大小的防尘网了,买了张黑色的到时候重新裁一下。风扇是usb的,直接插路由器usb口取电了。现在9温度只有45度了,极其酸爽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博