» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 求推荐给老人用的千元大屏机或者千元平板

rt,这块实在不懂,求问各位!

posted by wap, platform: Android
我上个月收到老爸需求,要一个大屏的手机,用来打牌,要能打电话,不要平板。
研究了半天,闲鱼入手一台荣耀8x Max顶配,660残血版,6G+128G,950元,还有半年在保,去华为售后免费重贴了张出厂软膜。
还是比较满意的

本帖最近评分记录
  • kyoyky 激骚 +1 我很赞同 2020-6-13 12:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
大屏手机极少,就那么几款,很好选。

小米max3,荣耀8xmax,荣耀note10,华为mate20x

本帖最近评分记录
  • kyoyky 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-14 01:28

mate20x+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢谢热心人  于 2020-6-13 18:40 发表
mate20x+1
这个千元只有去咸鱼吧

posted by wap, platform: iPhone
6sp或者7sp,不会有任何麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-6-13 19:21 发表
6sp或者7sp,不会有任何麻烦。
小的跟个鸡卵,眼睛看瞎,而且现在买苹果8P起步,推6  7的良心坏了

posted by wap, platform: 小米NOTE
老爹手机昨天掉河里,捞也捞不到,也没河神送上来,大概没哭。
上午掉了下午补卡晚上我买了台红米k30 5g版 6+64g,1299,今天上午送到。用了下挺动画效果很顺啊,侧面指纹,屏幕挺大。

7p挺好 6sp耗电太厉害了

k30啊

Posted by Vivo NEX S
iplay20可以打电话的平板  TGFC·NG

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2020-6-13 12:21 发表
我上个月收到老爸需求,要一个大屏的手机,用来打牌,要能打电话,不要平板。
研究了半天,闲鱼入手一台荣耀8x Max顶配,660残血版,6G+128G,950元,还有半年在保,去华为售后免费重贴了张出厂软膜。
还是比较满意的
这机器当初首发也就1500……2年以后还能卖950

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-6-13 18:52 发表
这个千元只有去咸鱼吧
谢谢,去咸鱼蹲了个1600的,请问价格如何?

posted by wap, platform: Chrome
荣耀最新那个V6平板,性价比还不错。

引用:
原帖由 johentai 于 2020-6-13 21:01 发表
老爹手机昨天掉河里,捞也捞不到,也没河神送上来,大概没哭。
上午掉了下午补卡晚上我买了台红米k30 5g版 6+64g,1299,今天上午送到。用了下挺动画效果很顺啊,侧面指纹,屏幕 ...
1299哪里买的,平多多1388呢

17 12
发新话题

官方公众号及微博