» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[老游杂谈] epic送的侍魂合集很不错!(发现缺陷)

刚玩了一会儿。
和模拟器相比,真是做了认真的优化:
1.流畅,模拟器经常会碰到跳帧,输入延迟什么的问题,这个版本没感觉到;
2.画面好。滤镜做的很到位,而且色彩也做了优化了,比模拟器看起来更舒服;
3.游戏齐了,日美版随便切换;
4.线上对战。

唯一不爽的,占用10g空间。装了一大堆对战录像。给个链接网址看就够了!
我感觉比capcom的冷饭好不少,最起码滤镜认真做了。

大家快去领啊!

发现缺点了:
我收集了多台经典方屏显示器。今天玩这个游戏本想是全屏效果更好,结果发现:
这游戏不支持方屏!在方屏显示器上只能窗口16:9显示。
吐了!这种怀旧游戏却不能让人真的怀旧用上方屏显示器,必须宽屏左右黑边去玩啊!

再补:
连16:10都不支持,上下黑边。宽高比是锁死的16:9,服了!

本帖最近评分记录
  • 昊昊荡荡 激骚 +1 版务处理 2020-6-12 09:09
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2020-6-12 08:38

谢谢提醒,晚上回家领

为啥下载了客户端,打开资料库没有游戏啊

引用:
原帖由 rb 于 2020-6-12 14:35 发表
你下载游戏了吗?

引用:
原帖由 jet_ren 于 2020-6-12 14:39 发表

你下载游戏了吗?
就是想去资料库下游戏,里面空空如也

引用:
原帖由 rb 于 2020-6-12 14:35 发表
这么高级别,不至于搞不定这个吧……

posted by wap, platform: Samsung
领了,还预订了一份switch版,玩格斗游戏就是从侍魂开始的

10G ...................................

我已被吓尿

强行凑容量是比较恶心,虽然现在存储成本很低了

posted by wap, platform: Samsung
网上说好多人运行不了 闪退

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2020-6-13 13:01 发表
网上说好多人运行不了 闪退
可能是联网问题。换联通就行了。

好奇哪个模拟器“经常会碰到跳帧”? 20年前的nebula、winkawks都没这种问题吧

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jinny  于 2020-6-13 16:25 发表
好奇哪个模拟器“经常会碰到跳帧”? 20年前的nebula、winkawks都没这种问题吧
仔细观察,加上多换机器显卡,很多时候能觉察到。模拟器的适应性没那么好。
一个是匀速卷轴的游戏偶尔能看出来,还有就是音乐偶尔会不同步。输入延迟也能感觉到。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-6-13 21:21 发表
仔细观察,加上多换机器显卡,很多时候能觉察到。模拟器的适应性没那么好。
一个是匀速卷轴的游戏偶尔能看出来,还有就是音乐偶尔会不同步。输入延迟也能感觉到。
你就告诉我哪个模拟器吧,我记得mame早已经解决你说的问题了。
现在3.3都没问题了,侍魂那些我感觉从原理上说更没问题了。纯探讨啊,别说什么换显卡的事情。

引用:
原帖由 @jinny  于 2020-6-13 21:26 发表
你就告诉我哪个模拟器吧,我记得mame早已经解决你说的问题了。
现在3.3都没问题了,侍魂那些我感觉从原理上说更没问题了。纯探讨啊,别说什么换显卡的事情。
我这里10好几台机器,5 6台电视,还有10几台显示器。。。之所以说换机器,就是因为一种参数设置在这台机器上好点,另一台又不同步了。a n Intel卡,不同分辨率和刷新率的显示器,还有电视搭配,做不到一套设置全部完美。天天切换设备对这些很敏感。

mame fba都这样。

所以我需要官方版本。用了一下感觉好多了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博