» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[SONY] 最近才玩了空洞骑士,挺不错的!

感觉画面音乐都不错!
白金了,可惜4锁5门对我来说太难了,以后再慢慢尝试吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
0锁都打不过

引用:
原帖由 richiter 于 2020-6-11 15:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
0锁都打不过
0锁1门?

引用:
原帖由 @qevilcrystal 于 2020-6-11 15:41 发表
0锁1门?
4门快打完了不想练了,5门应该是不行了

不错是不错,但打起来太累,特别是打boss,每个boss不来个十来遍别想打过去

引用:
原帖由 mephisto 于 2020-6-11 15:50 发表
不错是不错,但打起来太累,特别是打boss,每个boss不来个十来遍别想打过去
普通的级别还好,辐辉就不谈了

这游戏好是好玩,后期需要大量反复刻板的练习,打完主线剧情,白色宫殿还有斗技场。进万神殿一看,各种boss连杀还要求无伤,瞬间崩溃。如果是学生时代大概可以肝下去,现在实在没那个时间和精力了,万神殿就放弃了,等续作出了再玩玩续作

就差最后一个五门杯,实在打不过了,我认输

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-11 15:31 发表
感觉画面音乐都不错!
白金了,可惜4锁5门对我来说太难了,以后再慢慢尝试吧
出一张美版实体,308包快递!封皮盘面没有牛皮糖!

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2020-6-11 15:59 发表
这游戏好是好玩,后期需要大量反复刻板的练习,打完主线剧情,白色宫殿还有斗技场。进万神殿一看,各种boss连杀还要求无伤,瞬间崩溃。如果是学生时代大概可以肝下去,现在实在没那个时间和精力了,万神殿就放弃了, ...
其实也没必要,我是剧情通了,几个收集都拿完了,就封盘了,刚刚好,很满足。

2代现在有消息吗?NS的存在就是为了2代。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2020-6-28 15:30 发表
1代实际上市比众筹说的晚了一年半,你体会一下,再想想2代的开发效率吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2020-6-28 15:30 发表
ns那两个手柄玩就是噩梦

引用:
原帖由 unsword 于 2020-6-28 16:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
ns那两个手柄玩就是噩梦
pro还可以,不过这个游戏我感觉最好的可能反而是键盘

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2020-6-28 18:38 发表

pro还可以,不过这个游戏我感觉最好的可能反而是键盘
我觉得ps4手柄也还不错

17 12
发新话题

官方公众号及微博