» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] [已出]出一套雅马哈AVC-S20迷你5.1音响

【0613-今天早上东西已经送到这两天一个联系的浦东网友这里,等他确认东西没问题就付款给我,所以是暂出状态】
【0614-昨天下午那位浦东的兄弟就微信付钱给我了,此贴完结...多谢大家】

出上海面交或者送货上门都可

03年买的吧,已经一年左右没开过了,应该是完好的,无拆无修。
支持dts解码,但是因为是老机器所以不支持现在的hd音源。
其实还蛮舍不得卖的,毕竟是结婚时候买的,有纪念意义,但是现在太占地方了,还是出了算了。
全套配件都有,包括遥控器,但是无箱无说
机器组成是1个功放,5个小箱子,1个低音炮
有两组光纤输入

图晚上回家再上吧,目前网上貌似这机器找不到资料了,昨晚翻了一下U2B,有2个视频,都是开着放音乐的,貌似是国外二手店主放的。

价格我也不知道怎么定...要不先开500试试看吧...咸鱼看了有一个卖家只有低音炮和功放其他都没就卖350...
为了避免纠纷,我自定义为垃圾成色...具体怎么样可以看图...

上图了...
这个图床好用是好用,但是现在时间太短...如果看不到了,你们留言告诉我,我再传一次。

下图是网上找的,我的箱子早就没了,其他都有...

S20我也有,那个功放可不小啊……

引用:
原帖由 rb 于 2020-6-11 14:32 发表
S20我也有,那个功放可不小啊……
不小么?和标准大小的功放比起来,基本只有1/3大小吧...

出外地不?

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2020-6-11 21:39 发表
出外地不?
暂时不出,没有包装很难出...

不能6声道模拟输入。。。

posted by wap, platform: Android
咸鱼只有功放和低音炮的原因大概是环绕箱素质本来也就那么回事吧
适合宅男在房间里自嗨
到底5个喇叭,肯定比2.0强多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-6-11 09:13 发表
出上海面交或者送货上门都可

03年买的吧,已经一年左右没开过了,应该是完好的,无拆无修。
支持dts解码,但是因为是老机器所以不支持现在的hd音源。
其实还蛮舍不得卖的,毕竟是结婚时候买的,有纪念意义,但是现在太占地方了,还是出了算了。
全套配件都有,包括遥控器,但是无箱无说
机器组成是1个功放,5个小箱子,1个低音炮
有两组光纤输入

图晚上回家再上吧,目前网上貌似这机器找不到资料了,昨晚翻了一下U2B,有2个视频,都是开着放音乐的,貌似是国外二手店主放的。

价格我也不知道怎么定...要不先开500试试看吧...咸鱼看了有一个卖家只有低音炮和功放其他都没就卖350...
为了避免纠纷,我自定义为垃圾成色...具体怎么样可以看图...

上图了...
这个图床好用是好用,但是现在时间太短...如果看不到了,你们留言告诉我,我再传一次。

下图是网上找的,我的箱子早就没了,其他都有...
我要了,上海本地

posted by wap, platform: iPhone
加我微信 NintendoMustDie

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-6-13 09:20 发表
加我微信 NintendoMustDie
不好意思啊,第一天一个网友就已经联系我了...确定了今天早上给他送去...现在东西已经在他那了。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-13 20:24

发新话题

官方公众号及微博