» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] “我是不是被窃听了?”算法“偷窥”隐蔽区个人信息该管管了

posted by wap, platform: iPhone
输入法的锅了

posted by wap, platform: iPhone
只要存在可以对话的人工智能,保持个人隐私就是不可能的吧?

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2020-6-11 09:04 发表
苹果一样的
我今天在鹿客的门店跟熟人说了半天话,一个字没提门啊锁的,现在手机广告已经推搬家换锁了,位置精准
把微信的麦克风关了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-6-11 17:38 发表
把微信的麦克风关了
基于地理和WiFi探针的技术你扯麦克风做甚?

朱元璋如果活在现在肯定开心的要跳楼了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2020-6-11 17:04 发表
苹果一样的
我今天在鹿客的门店跟熟人说了半天话,一个字没提门啊锁的,现在手机广告已经推搬家换锁了,位置精准
肯定权限乱授权,向我除了网络权限一律不给WiFi离开家门直接关闭你国大数据很难猜到我想什么

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-6-11 19:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
肯定权限乱授权,向我除了网络权限一律不给WiFi离开家门直接关闭你国大数据很难猜到我想什么
这10年来我最大的人生感悟就是在国内你整的太细除了自己谁都累不着

引用:
原帖由 @THX1  于 2020-6-11 15:52 发表
好不容易才看清物理屏蔽
好不容易才看出那个缺口其实是深色胶带

引用:
原帖由 @momou  于 2020-6-11 10:15 发表
老美都这样,所以hp现在的zbook商务本摄像头有物理开关的

posted by wap, platform: 小米NOTE
手机麦克风怎么物理关闭?
在3.5插口里动手机?

26 12
发新话题

官方公众号及微博