» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 跟风买了FIND X2 PRO...

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2020-6-11 13:48 发表

未拆封新机吗?
Posted by Vivo NEX S
当然说新机哦  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
券在哪里领?

太贵了。。。不值啊

我5600在闲鱼上买的闲鱼找的本地卖家然后去实体店提的机器全新的
没有什么值不值的
现阶段能开2K+120的只有这个机器
就冲这一点就值了。。。。
而且拍照啥的能不能秒华为小米不知道
就是那个全像素对焦牛逼极了
一秒对焦
指哪对焦到哪
简直就是桂珍神器
10X也基本是无损画质
这拍照绝对不输华为P40

posted by wap, platform: Samsung
这个手机绝对…不错,就是没有无线充电,我的刚需。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2020-6-13 19:42 发表
这个手机绝对…不错,就是没有无线充电,我的刚需。
对我这样喜欢随时玩手机的人,无线充电倒是没什么意义,一拿起来就不能充电不如插着线充电还能玩。何况这手机充电极快……其实我觉得现在这种应该叫“无接口”充电,根本算不上无线充电

posted by wap, platform: iPhone
我妈也是红米note4x,3+32

我给她换了红米note8,8+128,速度飞快

话说这个价位为啥不给老婆买iphone

现阶段5G又不是刚需,普及需要多少年就不说了,5G不可能完全替代4G,天生穿墙差

posted by wap, platform: Android
为啥要给老婆买爱疯,老婆都说要买p40

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-6-13 17:05 发表
我5600在闲鱼上买的闲鱼找的本地卖家然后去实体店提的机器全新的
没有什么值不值的
现阶段能开2K+120的只有这个机器
就冲这一点就值了。。。。
而且拍照啥的能不能秒华为小米不知道
就是那个全像素对焦牛逼极了 ...
评测不是说仅次于P40超大杯吗,那个超大杯奔着8000去了

24 12
发新话题

官方公众号及微博