» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 外折屏就是拍脑袋的产物.还不是屁股.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-6-13 03:07 发表
以前屏幕那么小,还都是塑料表面,而且电阻屏都是内陷得厉害,现在电容屏都是玻璃,其实爱碎的不是液晶屏,而是玻璃。

对啊,没错
折叠屏就是塑料的,不是玻璃,所以其实反而挺耐摔的

楼主炒股没仓位图,摔手机没屏摄

你坛是不是土豆服务器啊,纯文字bbs那种

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @typec  于 2020-6-13 08:42 发表
楼主炒股没仓位图,摔手机没屏摄

你坛是不是土豆服务器啊,纯文字bbs那种
楼主放过线下打新usb key的。如果你看不懂就这就别说了。人家没义务给你解释。

你当人家说华为手机在炫富,事实上楼主一个月手续费零头就随便买了。心态平和一点

妈的楼主啥时候请我大保健,等不及了。(这贴五毛)

引用:
原帖由 AceSword 于 2020-6-13 09:31 发表
楼主放过线下打新usb key的。如果你看不懂就这就别说了。人家没义务给你解释。

你当人家说华为手机在炫富,事实上楼主一个月手续费零头就随便买了。心态平和一点

妈的楼主啥 ...
求usb key图围观
1kw房产我身边不少,1kw金融资产的我想开开眼

引用:
原帖由 AceSword 于 2020-6-13 09:31 发表

妈的楼主啥 ...
舔相够难看的

引用:

妈的楼主啥 ...
真·两千万

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,楼上两位很好体现了墙内外价值观的区别。默片这种底层有跪舔权贵的习惯也没什么错

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-14 05:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,楼上两位很好体现了墙内外价值观的区别。默片这种底层有跪舔权贵的习惯也没什么错
泥潭可是人均2kw两前妻两把半,可能你一直跪舔惯了,看别人说什么都是跪舔

引用:
原帖由 @momou  于 2020-6-15 09:40 发表
泥潭可是人均2kw两前妻两把半,可能你一直跪舔惯了,看别人说什么都是跪舔
如果不是网络,现实中你这类卢瑟永远没有和我交流的机会

+
引用:
原帖由 typec 于 2020-6-13 10:16 发表

求usb key图围观
1kw房产我身边不少,1kw金融资产的我想开开眼
低调低调.我只是不喜欢秀东西而已,如果你真要我秀,我说的不怕给你看丫~~~~
开眼有什么用..虚心好不好.另外别闹.我用realme x,开山寨电摩作为主要通勤工具的.
啊没赶上抓拍时间,屏幕熄灭了...

这样好一点,最近买的玩具.准备再买一个御2 pro

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,这手机现在屏幕换好了,而且客户系统里没有记录.有人要吗.我可以便宜一点出了.我也不敢用,我气质比较low.配不上这么好的手机(大实话)

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-15 19:27 发表

我和他认识少说也有五年,挺感谢他的,他给我的某个股票,是我这两年收益率最好的一个.高抛低吸.今天差点涨停了.

引用:
原帖由 ncik20 于 2020-6-15 19:27 发表

既然这样你少跟我说话,你是了不起的大人物嘛,自己矜持一点,别老来回我的帖子
哪凉快哪待着去

mate x的外折屏可以不用展开就用,展开就是一块平板
samsung的内折屏不展开字太小、触控区域太小

44 123
发新话题

官方公众号及微博