» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[资源分享] 《老游戏玩家志》第2~4期PDF(转自琵琶行论坛)

本帖最近评分记录
  • dudeism 激骚 +1 版务处理 2020-6-10 22:36
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-10 09:22
  • youxirensheng5 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-10 03:29

葛雷新要哭了。。。

辛辛苦苦做出来的东西

第一期在哪里
哦,我以前下载了的

posted by wap, platform: Chrome
赞。。等第一期。

下载了帮顶

一直不明白作者那个订阅打赏到底怎么看,有几档打赏,都写着更新回报,而没有阅读的解释。。。

posted by wap, platform: Android
记得第一期是直接免费的。

引用:
原帖由 conan00 于 2020-6-9 19:29 发表
https://pan.baidu.com/s/1MtQYJXAqeyjWxn26am-xzg
提取码: 31yk
你好,可否删除分享?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-10 09:23 发表
一直不明白作者那个订阅打赏到底怎么看,有几档打赏,都写着更新回报,而没有阅读的解释。。。
云养的模式之前改过了,但是回报里面的内容简介因为系统原因没法修改。。所以具体怎么订阅,就目前这三种

④杂志的回报挡
¥3.1/月 一杯星巴克  
回报内容「无」

¥20/月 更上层楼   
回报内容「赞助者名字出现在电子版期刊的感谢列 表中+单期的期刊通贩版电子版PDF」  

¥100/月 再接再厉     
回报内容「赞助者名字出现在电子版《老游戏玩家志》的感谢列表中+六期的《老游戏玩家志》通贩版电子版PDF」

有些东西确实不好白嫖

posted by wap, platform: Samsung
mark

求个第一期
看看如果好的话 就支持去订阅

引用:
原帖由 葛雷新 于 2020-6-10 10:38 发表

云养的模式之前改过了,但是回报里面的内容简介因为系统原因没法修改。。所以具体怎么订阅,就目前这三种

④杂志的回报挡
¥3.1/月 一杯星巴克  
回报内容「无」

¥20/月 更上层楼   
回报内容「赞助 ...
我还是有点不明。 所以,是否可以理解为,我花3.1元,就可以在一个月内随便看目前上架的内容?

引用:
原帖由 sceic 于 2020-6-12 15:30 发表

我还是有点不明。 所以,是否可以理解为,我花3.1元,就可以在一个月内随便看目前上架的内容?
不是的,单期20,所以如果你对哪一期有兴趣的话,20的订阅项目订一个月,然后邮箱发我,我把你要的那期发给你。
除了单期单期订阅外,还有个6期(1-6/7-12) 100的优惠套装

引用:
原帖由 葛雷新 于 2020-6-12 16:23 发表

不是的,单期20,所以如果你对哪一期有兴趣的话,20的订阅项目订一个月,然后邮箱发我,我把你要的那期发给你。
除了单期单期订阅外,还有个6期(1-6/7-12) 100的优惠套装
懂了,原来是这样啊。谢谢你

21 12
发新话题

官方公众号及微博