» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 提车理想one几天的一点体会

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2020-6-11 13:14 发表
三十多万不如留着宝马再花十几万买个七人座或者二手的奥德赛比较划算
我也这么觉得,525加十六七万上这个,对电动车的追求真执着

posted by wap, platform: iPhone
充电的时候不是不让在车里吗

引用:
原帖由 大头木 于 2020-6-12 00:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
大热天或者大冬天,充电不让待车里,那还怎么搞啊。

引用:
原帖由 GTZX 于 2020-6-11 17:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
我也这么觉得,525加十六七万上这个,对电动车的追求真执着
5系7年的话,问题已经很多很多了。

我一直以为理想和未来是一家啊

引用:
原帖由 大头木 于 2020-6-12 00:35 发表
这车不用充电啊  不是只要加油就可以了吗

posted by wap, platform: Android
无法理解楼主,真喜欢的有钱人,把这车当第三辆家用车还可以。

posted by wap, platform: Android
换我可能不会这样降级换车
感觉楼主和我把手机换成安卓的第一天感受差不多

心疼LZ,赶快跟我学认个错吧,怪不得另外哪个兄弟说谁开谁自己知道。

喷了,lz自己愿意,开着坐着都没问题,去店里面看过实车我也很喜欢,主要就是太大。
这种增程式发电的车完全用油问题也不大。
微博上关注他们团队的几个人,感觉还是非常用心做事的。理念也是比较务实。至于最近网上曝出来的问题吧,担心的话就等等看呗。蔚来被黑成那样,es6卖得飞起,身边两个同事买了都赞不绝口。

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-6-14 22:20 发表
喷了,lz自己愿意,开着坐着都没问题,去店里面看过实车我也很喜欢,主要就是太大。
这种增程式发电的车完全用油问题也不大。
微博上关注他们团队的几个人,感觉还是非常用心做事的。理念也是比较务实。至于最近网上曝出来的问题吧,担心的话就等等看呗。蔚来被黑成那样,es6卖得飞起,身边两个同事买了都赞不绝口。
蔚来本就是传销式销售策略,而且换电体系也必须依托不断有新车主加入……入坑的必须口碑好啊。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-6-15 15:06 发表
蔚来本就是传销式销售策略,而且换电体系也必须依托不断有新车主加入……入坑的必须口碑好啊。

我也不认可蔚来,但是我觉得他的产品肯定本身也是有可取之处。别人买车也知道哪些是忽悠。

在一个傻子太多 骗子不够用的地方  蔚来都过得这么惨

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-6-15 15:48 发表
我也不认可蔚来,但是我觉得他的产品肯定本身也是有可取之处。别人买车也知道哪些是忽悠。
个人对蔚来优势的理解:
国人对SUV的热爱+电车市区驾驶感受>>同价位同级别油车+大城市油车牌照限制+使用成本(免费换电+家庭充电)+优惠政策(免息+各种积分服务)

其实和车子造的如何没太大关系,就像国内很多城市都不禁摩托,结果马路上的主流还是雅迪、新大洲、爱玛……拗不过使用成本低啊

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-6-16 11:12 发表
个人对蔚来优势的理解:
国人对SUV的热爱+电车市区驾驶感受>>同价位同级别油车+大城市油车牌照限制+使用成本(免费换电+家庭充电)+优惠政策(免息+各种积分服务)

其实和车子 ...
我觉得吧,看怎么比。
首先这车不差,我也不觉得他是忽悠,销量说明了一切,而且汽车销售量又没法作假。
你要是跟油车比,除了NVH跟加速,ES6比30万的BBA燃油suv也没什么明显优势,但是再看看BBA的纯电车都是什么破玩意什么价格。
所以关键看你把他放在哪个归类里面,全是高端纯电车里面还是挺有竞争力的。
如果跟燃油车比,不同层面的问题就太多了,就好比燃油车一个续航600公里,连10万之下的车都能实现,如果只看这个维度。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博