» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 提车理想one几天的一点体会

6月5日,上周五提的理想one。

我是宝马525置换过来的,13年的5系卖了17W多点,要加16W才能买到理想one

这几天开了几百公里,60%电,40%油。说说感受

1,车是真的大,开起来确实要谨慎点,但是相应里面的空间确实大,乘客做过都夸比5系舒服多

2,动力,这个没问题,电机启动,真爽,而且丝滑般感受。推荐试驾下

3,中控四个屏,很爽,很爽。但是开车实际操作,没有实体按钮好用。

4,如果有午睡习惯的人,有个歇息模式,真的舒服,我已经在车内睡了好几觉了。

缺点:

1,品牌,认知度非常低,遇到好几次问我是什么车了

2,上下车有点高,有老人小孩,真的有点不方便

3,音响一般

4,这个比较封闭,能外面改的地方不多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-10 22:57

posted by wap, platform: 小米 红米
电动车夏天用起来还是很爽的。

内饰无爱,屏幕太多了...

音响你试试flac,现在的酷我音质不太行,QQ说是下一次ota推出来

posted by wap, platform: Android
歇息模式是什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-6-9 18:19 发表
音响你试试flac,现在的酷我音质不太行,QQ说是下一次ota推出来
用u盘吗?

引用:
原帖由 @limited  于 2020-6-9 20:04 发表
歇息模式是什么
睡觉模式,帮你设置好座椅,时间,灯光这些。

到点闹钟提醒,午睡神器

引用:
原帖由 jjq2003 于 2020-6-10 00:37 发表
用u盘吗?
是,ape也行,能好点,反正这音响我觉得不差。。。。当然也谈不上多好。

这车肯定比蔚来靠谱多了,不过在泥潭国产车就是原罪,尤其新兴的

posted by wap, platform: Samsung
充电午睡不怕一键火化吗,这是新能源第一槽点啊

posted by wap, platform: iPhone
我14年525三月份卖了23.8
怎么差这么多

posted by wap, platform: 小米
电动车的真实意义就是老头乐,大车最好还是油车

引用:
原帖由 @fenny  于 2020-6-10 23:09 发表
我14年525三月份卖了23.8
怎么差这么多
你是国5吧。

我是国4

引用:
原帖由 天晴有烟霞 于 2020-6-10 22:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
充电午睡不怕一键火化吗,这是新能源第一槽点啊
太夸张了吧

三十多万不如留着宝马再花十几万买个七人座或者二手的奥德赛比较划算

30 12
发新话题

官方公众号及微博