» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 34寸显示器求推。。。LG?上下双带鱼屏?

三千多的预算吧!5月份新出LG 34WN750如何,视频图片编辑,日常看片上网,基本不玩PC游戏,偶尔外接P4,NS玩玩

上下分屏感觉蛮爽的样子,打算下面34(新)上面29(旧)

这款前几天还3499,现在涨了几百。 可以看看34wl75c好些。

带鱼也只适合PC游戏,PS4拉伸了,不然大黑边还不支持2K

34带鱼打体育类游戏超爽,不过只有pc版。主机要等下一代支持超宽屏了,本代只能黑边。

别买,分辨率还没到4K的标准

LG 34WK95U 推荐买这个,我才买的,绝对高大上,不过感觉34还是小了一些,推荐上 38的,

因为之前我用 32的普通显示器,感觉比这个 34的大多了

posted by wap, platform: Samsung
主机玩16:9内容只有27寸大小的1080p分辨率,注意一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2020-6-9 08:04 发表
LG 34WK95U 推荐买这个,我才买的,绝对高大上,不过感觉34还是小了一些,推荐上 38的,

看电影还行,玩游戏不及格

引用:
原帖由 bluefire 于 2020-6-8 23:49 发表
这款前几天还3499,现在涨了几百。 可以看看34wl75c好些。
我这3230成交,配置有没有硬伤?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-6-9 08:04 发表

比我高,没我长

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-6-9 10:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
主机玩16:9内容只有27寸大小的1080p分辨率,注意一下
没关系,主打还是电视,显示器外接pc和主机用分屏画面能满屏吗

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-6-9 08:04 发表

原配是29+19,最近19坏了,打算一步到位换 19只是用来看素材库,其实也考虑24竖屏,29还能利用起来。要不34+29感觉太长,能不能搞上下屏方案?

引用:
原帖由 dorn 于 2020-6-9 08:02 发表
别买,分辨率还没到4K的标准
这个分辨率字体粗糙吗?2K肯定毛边瞎眼

像这样上下分屏感觉蛮爽的样子,打算下面34上面29

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wildarm  于 2020-6-9 16:54 发表
这个分辨率字体粗糙吗?2K肯定毛边瞎眼
不粗糙,迷信4K标准太233了,又不是HDR。

28 12
发新话题

官方公众号及微博