» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] NEOGEO MINI 内置电池 教程 V3

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-6-20 16:31 发表
按教程都焊上了,失败了,电池还是没法用,充电板上的灯也不会自动亮。。。。。

第一次使用前,用充电器激活一下。

我已经改了两台机器,都能正常使用。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2020-6-28 14:01 发表
搞定了,我加了一个常开的干簧管,然后在开关上粘了一个磁铁,打开电源的同时接通电量检测,低电压的时候,主机的电源灯会闪
听起来不错

我把视频链接放在了老外的NGM改机群,反应很好。

引用:
原帖由 @johnsonzsj  于 2020-6-29 11:43 发表
搭车问下,是否有类似的的带充电口的板子,但是是将锂电池降压到1.5V输出的,谢谢啦!
直接买1.5v的锂电池,十几二十元一节。

引用:
原帖由 @johnsonzsj  于 2020-6-30 00:07 发表
谢谢。我没说清楚,我是想要在以前磁带机与随身听MD里的口香糖电池的锂电版,但淘宝里没搜到。所以想是否能找块降压到1.5V的自己来改造。而且这种1.5V的锂电池如果做出来,还能放在万代的WS、WSC掌机里,解决1.5V电池舱在背后鼓起一块的问题。
把1.5v的锂电池拆开,得到电路板,就可以实现你这个想法。有些款是插micro充电的,应该容易DIY。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

19 12
发新话题

官方公众号及微博