» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 15:35 发表

以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品, ...
28都让你蹦起来所以我才可怜你别买了,第一不是箱说全,第二别人已经拍到48元了,你还在叫唤29就差包邮了,说了半天还是气急败坏你眼睛一直在看几十万日元,你怎么不看我的起步价只不过只有28元?
市场行情GBC二手机器至少100元以上你眼瞎么???

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 15:35 发表

以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品, ...
为什么我那几十万别人箱说全成色全新的机器说事,因为这个机器本身稀有,价格很难考证,我在网上只能找到这一两台价格参考,我看到也懵圈,不知道怎么定价,才28元价格起步,
做的很奸商么?到底触犯了你那里的玻璃心?在明明别人已经出价到48,明明是裸机的情况下故事找茬什么箱说全出29,你这不是找茬是什么?
你说你是诚意拍,我还说我是诚意建议你买点好吃的怎们成了冷嘲热讽了?就凭你诚意不能我诚意了?

我说的是成色比不上别人就不要拿30w日元来说事,你拿别人收藏级别的30w来标榜,是您想卖到30w还是说明这个是稀有品,我们不得而知。您愿意多少起价是你自己的事,别人愿意怎么出价是别人的事,我也没求着你卖给我,所以28起步和我出不出血,您又是从哪个逻辑关系推理出来的?

posted by wap, platform: iPhone
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
且拍卖时间还非常充裕的情况下
总是会
突然冒出来一位“懂行的”买家
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
这位买家在时间充裕且价格稳定的时候
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不好意思,我看到的时候根本不知道48的事,不可能指望所有人都去看你的链接,我也就随便出个价,一个随意出价,也不知道您的玻璃心那么脆弱,出个29你就开始急眼了,叫人家回家买吃的,您大可置之不理就是了!我也没说您是奸商,你还够不上奸商,进货成本都没有吧
还有,是您先攻击我的,那我就不客气的回一句,你才眼瞎了呢!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 16:31 发表
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

终于可以理直气壮的说你是坏逼了。泼脏水开始了。
所以说从一开始这人就没安好心那。在他眼里,我就是潜伏闲鱼四五年,上来第一次拍卖就开始像他一样经验丰富的搞小号抬价来弄虚作假。

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 16:31 发表
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

说实话,我今天是有思考过你第一次发帖是恶意还是无意,我还想如果人家只是无心说说我也算是大惊小怪,顶多人家是说话不合时宜,但无恶意。嗯嗯这下我也不用想了,我真的为你现在言行恶心坏了,看你这口气:莫须有呢,说不准你在小号抬价呢,谁知道呢。
这是骨子里得坏到什么地步才做这种损人不利己的事,不怕报应么?心理有多扭曲?

这个现象
是客观事实
而且刚好发生在你这里
至于这个客观事实说明什么
每个人都会有自己的判断

引用:
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

还有不要给我推广你的经验了,我怀疑你完全暴露了你可能之前在拍卖上做的一些勾当。以你的心度别人的腹,你坏极了。
你说的这些莫须有怎么说呢,阴谋论满满,让人怎么信服?就算你想做一个正义的打假人,请理性的像人一样,说人话,拿出证据,不要莫须有!如果都像你那样,随便胡说,那我觉得像你这样说话做事的,很可能有反社会偏执性精神病执照的,逻辑混乱,颠三倒四,骨子里有坏水。这你听了什么感受?对吧。

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:20 发表
还有不要给我推广你的经验了,我怀疑你完全暴露了你可能之前在拍卖上做的一些勾当。以你的心度别人的腹,你坏极了。
你说的这些莫须有怎么说呢,阴谋论满满,让人怎么信服?就算你想做一个正义的打假人,请理性的像人一样,说人话,拿出证据,不要莫须有!如果都像你那样,随便胡说,那我觉得像你这样说话做事的,很可能有反社会偏执性精神病执照的,逻辑混乱,颠三倒四,骨子里有坏水。这你听了什么感受?对吧。

你说的都对

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:18 发表
这个现象
是客观事实
而且刚好发生在你这里
至于这个客观事实说明什么
每个人都会有自己的判断
喷了,这字斟句酌,土狗外交发言人水准。学什么不好学土狗,为啥不做点人事?

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:26 发表
喷了,这字斟句酌,土狗外交发言人水准。学什么不好学土狗,为啥不做点人事?

嗯 你讲得更好

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:25 发表

你说的都对
有自知之明我就不说啥了,而且你必须明白我跟你不是一路人,也不会跟你学什么小号抬价,请你和你的恶习滚开好吧。劝君珍惜信誉,别恶意伤人,做个正常人。

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:30 发表
有自知之明我就不说啥了,而且你必须明白我跟你不是一路人,也不会跟你学什么小号抬价,请你和你的恶习滚开好吧。劝君珍惜信誉,别恶意伤人,做个正常人。
这个不行
论坛是言论自由的地方
每个人可以发表自己的看法和见解

有坛友开发过屏蔽插件
可以把我的发言屏蔽
建议搜索使用
可以缓解你的焦躁

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:36 发表
这个不行
论坛是言论自由的地方
每个人可以发表自己的看法和见解

有坛友开发过屏蔽插件
可以把我的发言屏蔽
建议搜索使用
可以缓解你的焦躁
理性客泼脏水牛逼,不过伪君子真不如真小人

发新话题

官方公众号及微博