» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] s20上手几天的感受

买了s20u 目前在想耳机的事儿

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2020-6-8 15:52 发表
买了s20u 目前在想耳机的事儿
对焦问题解决了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-8 16:28 发表
对焦问题解决了?
这个是硬件问题吧,说是note20改

posted by edfc, platform: iPhone 8
那么S20和s20+哪个更值得买呢?现在拼多多百亿补贴这两个机型都不卖了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-6-8 19:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那么S20和s20+哪个更值得买呢?现在拼多多百亿补贴这两个机型都不卖了。
红色s20+

S20+非常不错,特别是120hz顺滑得不行。
老婆的S20+玩过之后,我手里的S10+瞬间就不香了。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-6-8 19:13 发表
看你看重轻便还是大尺寸大电池

在店里上手过s20,又轻又薄,对比手上的note10唯一不习惯的就是手机四边角弧度太大了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-8 16:28 发表

对焦问题解决了?
更新到新固件,我的20u没有失焦的问题了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-6-8 11:51 发表

S20+有电量优势,S20上班不充电,你敢下班吗?
您只看多的那一点点电量,不看屏幕尺寸么,电池大了一点,屏幕也大了,续航有测评,一样尿崩,想要续航买S20+的话续航没有任何优势。
三星手机续航问题确实很严重,所以没办法只能带着充电宝了。

旗舰机能插TF卡的只剩三星了吧,当然华为家那贵的要死的NM卡也能算就是了…

26 12
发新话题

官方公众号及微博