» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 已出售完毕,谢谢大家。

posted by wap, platform: iPhone
楼主电脑pm你了,没看到你回,不出外地吗?

posted by wap, platform: iPhone
3600X这台电脑排队预定一下。

引用:
原帖由 @诅咒术  于 2020-6-8 12:49 发表
机箱固定件快递过程中断裂,目前联系顺丰理赔整个主机价格5700元(没去测),估计最后是理赔个机箱,我先在京东重新买个一样的机箱再测试下。
到时候如果确认要,可以送绿联HDMI线或者DP转HDMI线,只有1米,3米或者10米的,未开封,以前买的。

确定要的。大概什么时候可以交易?

引用:
原帖由 @诅咒术  于 2020-6-8 13:27 发表
等京东的机箱到了,我自己装上去开机看下,没问题全方位拍照给你看下,目前机箱的螺柱断了没办法固定主板,我也不能直接这样发给你,这个是对你的不负责。
另外运费到付是否可以,昨天和软件部同事算了下,他说如果我这个价格扣除显卡的价格,等于4000多大样的东西只卖2000多了,不过电子产品的价格就是这样,没办法,亏就亏了。
如果没记错的话,我上次发回老家的运费只要27元(深圳发广西岑溪),价保4000元收了20元,发你那里不知道要多少,应该差不多吧。
顺丰到付,也是发到广西。

楼主,3600X那台可以PM你地址了吗?

发新话题

官方公众号及微博