» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[苹果] 已出售完毕,谢谢大家。

卧槽 。。。。我先看中的。。,,,。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主,3600X那台可以PM你地址了吗?

引用:
原帖由 LcSter 于 2020-6-9 08:26 发表
posted by wap, platform: 小米5
要了,可以先款
顺丰单号SF1191263443995,11日可以送达(我觉得10日下午就可以送达了)

引用:
原帖由 ruler510 于 2020-6-9 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,3600X那台可以PM你地址了吗?
顺丰单号SF1191261525541,预计11日送达。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @诅咒术  于 2020-6-8 08:42 发表
顺丰单号:SF1191191979111(有电池就无法空运,所以没放进去,请见谅)
被打败了,顺丰小哥没给发空运,耽误你使用了,不好意思。

请私信下付款方式

posted by wap, platform: Android
请确认下是否没问题,一直放家里抽屉,谢谢。

测那.在论坛里这样的交易才是tger...
狗比导枣到人太多了,清流啊 楼主!!

引用:
原帖由 Nakata183 于 2020-6-12 22:39 发表
测那.在论坛里这样的交易才是tger...
狗比导枣到人太多了,清流啊 楼主!!
1:目前两台电脑主机已收到款;
2:PSV2000自己也是论坛800元不带卡入手的,很少使用,“口”按键反馈有点硬,按下去有点声音,使用是没问题,所以这个我也直接先款退钱给对方了,发回去运费我承担;(PSV也是收到货后确认再给钱,这个不能强求)
3:mini5身边朋友要(也在论坛),也不急着要钱,过年再给也行;
4:XR同事要了,结果他女朋友和他吵架,说必须买情侣机,所以鸽子了,也不打算再出,就当作留念吧,充当闹钟使用,电话卡也懒得插了;
5:XBOX手柄已收到款。

引用:
原帖由 @诅咒术  于 2020-6-10 23:12 发表
请确认下是否没问题,一直放家里抽屉,谢谢。
手柄鬼泣试了没问题,怎么转你钱

引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2020-6-10 23:08 发表
请私信下付款方式
鬼泣试了没问题,付款方式给下

已收到钱,谢谢。

Posted by HUAWEI HMA-AL00
清流,上次先款给尤娜还被扣五块,不对比就没有伤害

42 123
发新话题

官方公众号及微博