» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 荒野乱斗讨论帖,公会已开可以加 国际服节奏榜

这畅玩券只有做任务才会加吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
申请了
我的名字是purewhite

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2020-6-10 18:13 发表
这畅玩券只有做任务才会加吗?
现在游戏都流行 通行证
就是你付了钱,还要肝
当然这个奖励是比你买礼包要核算很多了。
一共60级的奖励,就是要肝到60级
注意一下 金券原本是60天的时间,也就是说你在60天里打到60级就能拿全这些奖励
如果达不到就没有了,国服这次赶进度比较特殊,因为外服已经开了一个月了
所以为了和外服同步所以这次 金券的时间只有30天。这次金券给的任务是比外服多很多的
相对来说好完成一点,肝到30级拿老爷爷很快就能完成。
任务开光了做起来就慢很多了,这游戏并不鼓励肝,一般最正常进度完成日常基本可以全拿到手。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @acepilot0079  于 2020-6-9 19:39 发表
不是10号开服吗?怎么都能玩了,杯还不少
一直是宣传9号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-6-10 20:18 发表
现在游戏都流行 通行证
就是你付了钱,还要肝
当然这个奖励是比你买礼包要核算很多了。
一共60级的奖励,就是要肝到60级
注意一下 金券原本是60天的时间,也就是说你在60天里打到60级就能拿全这些奖励
如果达不到就没有了,国服这次赶进度比较特殊,因为外服已经开了一个月了
所以为了和外服同步所以这次 金券的时间只有30天。这次金券给的任务是比外服多很多的
相对来说好完成一点,肝到30级拿老爷爷很快就能完成。
任务开光了做起来就慢很多了,这游戏并不鼓励肝,一般最正常进度完成日常基本可以全拿到手。
通行证68好贵,感觉自己肝不到60级
我现在30级了已经,如果现在开通行证的话,前三十级礼物可以领吗

引用:
原帖由 頑主 于 2020-6-12 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
通行证68好贵,感觉自己肝不到60级
我现在30级了已经,如果现在开通行证的话,前三十级礼物可以领吗
可以的,求工会通过,id:爱吃可爱多

加工会了 没通过 暗号不是tgfc么?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2020-6-13 06:57 发表
没看到啊。。。

感觉一个公会人完全不够。。。
找两个英雄强弱节奏榜

引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-6-13 16:37 发表
没看到啊。。。
又申请了 瞄你妹#2GCJY2YL

申请了 注明tgfc 求通过

满了啊,申请没通过,我的id是pp

好了都加过了吧,肝吧,两天不上线就要踢了。。。暂时没位置了。。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
踢足球怎么打嘛,太难了

发新话题

官方公众号及微博