» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[iOS] 荒野乱斗讨论帖,公会已开可以加 国际服节奏榜

公会开了 可以加#2RQRP

原来皇室的公会也挺好,虽然没多少人 但是都一直在每天玩耍,交流不多但是感觉还是挺好的。
如果人多可以考虑在开一个荒野乱斗公会
这次荒野乱斗终于要上国服了。
Supercell这个公司是世界上唯一一个理解手游理念的公司,没有之一。。。
荒野乱斗虽然没有之前的几部更出彩,但是经过几年运营
各种大小更新从完美的竖屏最终妥协成横屏,现在也变得很好玩。打一盘王者真的太累了,3分钟一局战斗很舒服,而且没有复杂的操作。
我在国际服白嫖到现在,也不是每天打就上线领金币开箱,目前还差3个英雄就全了这是多少厚道啊。。。
今天出了个新英雄 打了个任务抽了个宝箱就有。 国服估计会坑不少 白嫖还是能打下去每天收菜应该也可以玩玩。

国际服 每个模式的英雄推荐 仅供参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终于能玩上了

posted by wap, platform: iPhone
没玩过,已预订,求入会。。。

posted by wap, platform: iPhone
以前港区账号的记录还会存在吗

引用:
原帖由 waigua5856 于 2020-6-8 19:47 发表
以前港区账号的记录还会存在吗
国服是独立运营。。。一切从0开始
你让我拿国际服的账号去玩,那新人肯定不肯了

期待等0点开服的游戏哈哈

安卓服今天10点已经开服了

求入会

公会开了

已入会,大佬们有啥小技巧可以指点指点的嘛。。。

我玩的不深,没啥小技巧,看主播吧
建议买一个通行证 回报不错的,300杯可以开任务 任务开箱子块。
其他就不用氪了,这游戏慢慢打啥都会有的,时候收菜。

我去人一下子满了。。。
需要加的注明TGFC 我踢人

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-6-9 13:17 发表
我去人一下子满了。。。
需要加的注明TGFC 我踢人
刚刚加的。。

我申请了,暗号是EDFC

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-6-9 12:34 发表
我玩的不深,没啥小技巧,看主播吧
建议买一个通行证 回报不错的,300杯可以开任务 任务开箱子块。
其他就不用氪了,这游戏慢慢打啥都会有的,时候收菜。
通行证是不是那个乱斗金券?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博