» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 铭瑄2080s这块卡怎样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-6-6 17:26 发表
2080s这个卡,实在要买的话,就大胆超显存,这货本身用的显存规格很高,故意拉低了频率,超上去用,还是能比2070s强15%20%的
233等到货了,本就就打算买个2060s的,才2200,然后就一路看到2070s才3300,再一看就2080s了,想着一步到位得了,我一块卡能用5 6年,超频我基本也不会折腾,纯粹是我970用了5年了性能确实不行了

posted by wap, platform: iPhone
970只要是显存不够了

4K5的2080S很划算了,就算3070出了估计也就是和2080S差不多的性能,光追强些,然后3999起步价,买这个就当早买早享受吧~

其实我是想问你这块电竞之心的满载风扇转速多少,我的垃圾映众满载2500+转,直升机起飞,换了一块还是一样,现在打算改水冷了…………

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-6-6 04:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
去年撸了十几块京东bug价的技嘉2080s,在论坛4800卖都没人要,现在还花差不多的钱买铭瑄干啥。
丢的哪个区,我以后多关注关注……

引用:
原帖由 @梦天海  于 2020-6-7 16:48 发表
4K5的2080S很划算了,就算3070出了估计也就是和2080S差不多的性能,光追强些,然后3999起步价,买这个就当早买早享受吧~

其实我是想问你这块电竞之心的满载风扇转速多少,我的垃圾映众满载2500+转,直升机起飞,换了一块还是一样,现在打算改水冷了…………
还没到货,等到货了跑个满载再告诉你

posted by wap, platform: 小米 红米
970出吗,收一个

次世代年底出,现在买2080根本拉不开差距,年底就变鸡肋卡

这卡没问题,2080s和2080几乎一样,之前3600的七彩虹2080是真香

反正按摩店这种被默秒全的样子下代我估摸着不是涨价就是牙膏,现在入2080s可能是比较好的时机

引用:
原帖由 zhouli520 于 2020-6-7 18:12 发表
还没到货,等到货了跑个满载再告诉你
刚装好显卡水冷,240排的,舒服了,安静得一逼,因为散热变好了,显卡频率也能一直保持高频,变相提高了点性能~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @梦天海  于 2020-6-7 20:20 发表
刚装好显卡水冷,240排的,舒服了,安静得一逼,因为散热变好了,显卡频率也能一直保持高频,变相提高了点性能~
你真舍得折腾,水冷我是不想了
刚刚突然发现个沙雕事情,这卡我的联力K58装不下,超过29cm了,刚京东赶紧买了个微信的机箱今天就能送到,晚上又得折腾了,实在是不想倒腾这些玩意
终于可以把这个沙雕10KG的机箱给换掉了,看看晚上能不能弄好跑个满载,不超过70°就行了 我要求不高

引用:
原帖由 zhouli520 于 2020-6-8 09:34 发表
刚刚突然发现个沙雕事情,这卡我的联力K58装不下,超过29cm了,刚京东赶紧买了个微信的机箱今天就能送到,晚上又得折腾了,实在是不想倒腾这些玩意
...
我是真的很无奈,之前一直听人说映众的超级冰龙系列又凉又安静,正好碰到京东5099的好价(这个价格当然无法和现在比),就把1070TI换掉了,结果到货后一测试,发现根本不是那么回事,满载吵得一逼,RPM直接上到2500~2800,完全已经影响到身心健康的程度;用了一段时间后实在忍受不了,也以为是遇到个别瑕疵品,就售后换货吧,结果这个牌子换货周期很久,足足20天,换倒是换了另一块新的给我,安装上测试,依旧满载直升机起飞,服气了,但这时已经完美错过了退货期,如果继续申请售后也只能是换或者维修,就放弃治疗了,直到前几天才开始听人讲换显卡水冷能直接改善我的问题,于是便学习+折腾了下…………

引用:
原帖由 梦天海 于 2020-6-8 10:27 发表

我是真的很无奈,之前一直听人说映众的超级冰龙系列又凉又安静,正好碰到京东5099的好价(这个价格当然无法和现在比),就把1070TI换掉了,结果到货后一测试,发现根本不是那么回事,满载吵得一逼,RPM直接上到250 ...
用小飞机控制转速不行吗

引用:
原帖由 扑街仔 于 2020-6-8 10:56 发表

用小飞机控制转速不行吗
可以,但效果不理想,想设置达到一定的安静转速会压不住温度,很容易就到达84度的温度墙而导致降频,然后又升频一下,来回横跳,体验屌差~

换显卡一直遵守制程升级 1070等换30系列的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2020-6-8 09:34 发表
终于可以把这个沙雕10KG的机箱给换掉了,看看晚上能不能弄好跑个满载,不超过70°就行了 我要求不高
联力k58真心死沉烂重的...

发新话题

官方公众号及微博