» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有最近买过3系的吗,说说价格

感觉可以再等等,9月小改款?

posted by wap, platform: Android
9月据说会出红色内饰款,可以等等看

上周六去订车了,330i标轴 黑外红内,选配专业辅助驾驶,落地43左右,送3次小保养。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dadacool  于 2020-8-31 11:18 发表
上周六去订车了,330i标轴 黑外红内,选配专业辅助驾驶,落地43左右,送3次小保养。
这代自适应巡航、加热方向盘和通风座椅都有了吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-8-31 11:26 发表
这代自适应巡航、加热方向盘和通风座椅都有了吗?
325长轴耀夜,330长轴标配ACC,方向盘加热要选装,全系没有通风座椅,配置比较坑

posted by wap, platform: 小米 红米
42可能差不多525li也能落地了 配置是低 但是车级别不一样了

3系的热管理模块通病应该还存在吧,慎买。

引用:
原帖由 @他喵的  于 2020-8-31 12:58 发表
3系的热管理模块通病应该还存在吧,慎买。
是什么问题?我开了8年没听到过这个问题。

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-8-31 13:04 发表
是什么问题?我开了8年没听到过这个问题。
新3系漏冷却液,我表弟买的三系刚中招,才开了2000公里,订货得一个月左右才能到。我就是因为这个最后才选的X3。

上一代三系也是漏冷却液,只不过上一代三系是因为一根管子的问题,好解决,这一代三系是热管理模块的问题,得从德国定配件。

这代3系直接pass吧。。。

周末去试了一下,325 耀夜,操控啥的也没要求,舒适度没的说,整体都挺满意的;
网上说的,低速拖拽,刹车点头,真没试出来,莫非试驾车有什么特殊处理??

引用:
原帖由 jzbora 于 2020-8-31 14:00 发表
周末去试了一下,325 耀夜,操控啥的也没要求,舒适度没的说,整体都挺满意的;
网上说的,低速拖拽,刹车点头,真没试出来,莫非试驾车有什么特殊处理??
Sport模式拖拽明显,Comfort我也没试出来

刹车点头有,但没那么严重

那么30~35左右替代品是啥

posted by wap, platform: MAC OS X
ES 紫薯布丁

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-6-23 20:49 发表
2.0T156P干脆用自吸算了,要什么涡轮。马自达2.0自吸还158p呢

蓝天2.0数据记得这么清楚你一定有一辆塞车

发新话题

官方公众号及微博