» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 显示器挂灯的使用场景问题

都说便宜就直接买了,100多块钱的东西还值当发帖不

引用:
原帖由 scstriker 于 2020-6-3 15:13 发表
posted by wap, platform: Android
不太懂,这个和普通台灯的区别是?
普通台灯照在屏幕上会反光,很烦。

屏幕挂灯还有的优点是不占地。

引用:
原帖由 山寨饭 于 2020-6-3 16:02 发表
都说便宜就直接买了,100多块钱的东西还值当发帖不
我错了我错了,我现在去下单

挂显示器上的我用不了  买的直接装天花板上的  也非常好用  只要几十块……

posted by wap, platform: Chrome
我一直搞不懂,其实显示器后面放个灯打墙不是最lifestyle?

纠结使用场景的其实就是没需求或者弱需求, 问来问去都是给自己制作伪需求.
比如楼主来说, 看电影关灯, 玩游戏开房间灯就完了.

真需要的看到就会直接买

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-6-3 12:27 发表

你意思是房间灯和挂灯全关了???这对眼睛不好把
电影院也是全黑环境, 看个片子最多俩小时能有啥问题

引用:
原帖由 cavar 于 2020-6-3 22:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
我一直搞不懂,其实显示器后面放个灯打墙不是最lifestyle?
台灯作用显然不仅仅是环境灯,还有办公需要,你要在书桌上写个东西、看个纸质书,不都需要光线照亮桌面吗

我都是台灯打墙,漫反射,不刺眼。
看书的时候再掰过来

嗯,我压根不看实体书……

刚去官网一看,原来已经众酬满。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2020-6-4 08:01 发表
台灯作用显然不仅仅是环境灯,还有办公需要,你要在书桌上写个东西、看个纸质书,不都需要光线照亮桌面吗
背景墙足够亮就行,我装修的时候顶上都是led灯。怎么开都不会反射屏幕

引用:
原帖由 cavar 于 2020-6-4 13:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
背景墙足够亮就行,我装修的时候顶上都是led灯。怎么开都不会反射屏幕
你有足够亮的灯当然没问题,一般环境灯亮度和集中度都是不够的

买了AA灯和倍思灯,对比下来,对AA灯完全模仿明基灯表示很满意,挂在屏幕上不会有炫光,屏幕反光,键盘区域也照得很清楚,三种色温,好几档调节,全部通过桌面的按钮,旋钮调节,真的,三百一十九块,很满意。

我个人需求是房间灯开满,桌面上写写画画或者装点啥需要光源直接照射的使用场景
另外就是不占地方,桌子上必需品及线缆越少越好,我有点强迫症就是了.....
台灯有个灯座再拉条线我特讨厌,这个直接插显示器USBhub供电

还有这么几把便宜随便买又不亏.....

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-6-4 19:32 发表
我个人需求是房间灯开满,桌面上写写画画或者装点啥需要光源直接照射的使用场景
另外就是不占地方,桌子上必需品及线缆越少越好,我有点强迫症就是了.....
台灯有个灯座再拉条线我特讨厌,这个直接插显示器USBhub供 ...
+1

30 12
发新话题

官方公众号及微博