» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 真的是艹了,这SB AirPods Pro的质量

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-6-11 14:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果还用老技术:新技术不成熟。
苹果用了新技术:我靠这是革命!
你们不也是这么嫌弃电磁避震器的吗?

posted by wap, platform: iPhone
大家对苹果一如既往的宽容
要是华为绝对爱国营销爆炸

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-6-11 14:59 发表
用胶沾了,改善不明显,我是换了最小的耳套,比m号的能好一些,3线乡下换不成,郁闷!
试试邮寄换机,给水果电话,或者 “Apple支持”App

一个月后,右耳又GG了,去年十一月到现在,八个月坏三次,真的呵呵

分体式耳机是不是都容易出毛病,只是苹果特别贵,所以坏的很明显……

你们是说用嘴吸耳屎????
我曹你们tm是真的牛逼,粉能粉到这个程度,真的服气,太牛逼了

引用:
原帖由 @中山公园见!  于 2020-7-9 16:40 发表
我曹你们tm是真的牛逼,粉能粉到这个程度,真的服气,太牛逼了
AirPods Pro一共有6个麦克风,耳屎堵住一两个很正常,自己想办法清理呗。

引用:
原帖由 中山公园见! 于 2020-7-10 00:40 发表
为了苹果,忍一忍,这个太正常了吧,你难道嫌弃你自己的耳屎脏吗?吸进去又怎么了

看到这个质量所以我选择了w51,不是嫌苹果贵,而是这个价格的耳机这种质量真的是智商税。你要是卖的时候说清楚,本品正常使用平均时间3个月,需定时清理耳屎,我还敬它是条汉子

引用:
原帖由 @shouldbai  于 2020-7-10 08:15 发表
看到这个质量所以我选择了w51,不是嫌苹果贵,而是这个价格的耳机这种质量真的是智商税。你要是卖的时候说清楚,本品正常使用平均时间3个月,需定时清理耳屎,我还敬它是条汉子
泥潭造谣怪的唯一作用就是让自欺之人更加相信自己,23333

55 1234
发新话题

官方公众号及微博