» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真的是艹了,这SB AirPods Pro的质量

posted by wap, platform: HTC
你们买的是华强北的吧。

posted by wap, platform: iPhone
怕脏的搜贴膜,全覆盖99%绝对不会脏,也绝对听不到响!

前面吸耳屎快笑死我了。

刚刚AC+生效了,我想知道Airpods这玩意如果掉了一个苹果怎么售后?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZhenShiRo  于 2020-6-3 23:21 发表
前面吸耳屎快笑死我了。

刚刚AC+生效了,我想知道Airpods这玩意如果掉了一个苹果怎么售后?
AC不管遗失。单个耳机705,充电盒789

蓝丁胶到了,清理了一波,咔咔声没有完全消失,用力甩头还是有,但普通幅度摆动没声了,好神奇,反正我戴着不怎么甩头,先凑活用吧

吸耳屎喷了

明明就是硬件故障

mark

引用:
原帖由 arthuraxia 于 2020-6-3 10:02 发表
首发买的,至今没遇上问题……
卧槽,打脸了,我回完这个没多久就觉得右耳耳压有问题,然后测了贴合度一直不行,都准备去找天去维修点了。忽然想起论坛老哥那个吸耳机……还真TM可以,之后完全没问题了……
不说了,有点恶心,我再去刷牙漱口……

是不是原价买的就没问题

引用:
原帖由 @arthuraxia  于 2020-6-10 19:00 发表
卧槽,打脸了,我回完这个没多久就觉得右耳耳压有问题,然后测了贴合度一直不行,都准备去找天去维修点了。忽然想起论坛老哥那个吸耳机……还真TM可以,之后完全没问题了……
不说了,有点恶心,我再去刷牙漱口……
设计缺陷,时间到了进耳屎和油多了出问题概率很大
蓝丁胶可以的,我已经正常使用了。感谢坛友我不用频繁跑售后了。

posted by wap, platform: Android
喷了,苹果有这样的用户群体真的可以千秋万代。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-6-11 11:36 发表
喷了,苹果有这样的用户群体真的可以千秋万代。。。
和「这车高级」一样的味道233

苹果用激进的策略---提早享受,造福用户
安卓用激进的策略---拿用户来测试

苹果用保守的策略----降低故障,造福用户
安卓用保守的策略----用旧东西坑用户的钱

引用:
原帖由 @rb  于 2020-6-11 14:29 发表
苹果用激进的策略提早享受,造福用户
安卓用激进的策略拿用户来测试

苹果用保守的策略降低故障,造福用户
安卓用保守的策略用旧东西坑用户的钱
苹果还用老技术:新技术不成熟。
苹果用了新技术:我靠这是革命!

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-6-11 08:48 发表
设计缺陷,时间到了进耳屎和油多了出问题概率很大
蓝丁胶可以的,我已经正常使用了。感谢坛友我不用频繁跑售后了。
用胶沾了,改善不明显,我是换了最小的耳套,比m号的能好一些,3线乡下换不成,郁闷!

发新话题

官方公众号及微博