» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] 【6月3日更新】分享个Neogeo mini的皮角,国际版无摇杆问题, 115游戏, 可自选bios

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-6-3 11:44 发表
看了一下刷机包的目录结构,搞懂了。原始包有55个游戏,以射击游戏为主。另外提供了55个游戏,以格斗为主,需要自己手动替换。

关键是摇杆bug还在
啊? 我看reddit评论好像没人有这个问题,不过这个是国际版的。 对不住了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @minmao  于 2020-6-3 17:53 发表
啊? 我看reddit评论好像没人有这个问题,不过这个是国际版的。 对不住了。

这个无所谓,等老外的完善吧。据说有全部的snk游戏,容量肯定不够用,可能是有外接优盘。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-6-3 18:11 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这个无所谓,等老外的完善吧。据说有全部的snk游戏,容量肯定不够用,可能是有外接优盘。
我已经更新了刷机包, 我自己先试了已经, 貌似没有摇杆问题了。

posted by wap, platform: iPhone
怎么看自己啥版本

引用:
原帖由 minmao 于 2020-6-4 06:15 发表

我已经更新了刷机包, 我自己先试了已经, 貌似没有摇杆问题了。
我搬运到了百度网盘,今天有空测试一下。这个大神和gbatemp的大神并不是一个人,当然越多高手参与越好。

链接: https://pan.baidu.com/s/11mr8g_BZfbn7yMGzgR4xWg 提取码: b4tj

刷了一下,还可以,bug终于消失了。

能够选bios,好评。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-6-4 08:35 发表
我搬运到了百度网盘,今天有空测试一下。这个大神和gbatemp的大神并不是一个人,当然越多高手参与越好。

链接: https://pan.baidu.com/s/11mr8g_BZfbn7yMGzgR4xWg 提取码: b4tj
刷了之后还能刷回去吗?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2020-6-4 15:16 发表
刷了之后还能刷回去吗?
目前似乎没有原版镜像放出,没法刷回去。

最好还是要有精选版,无聊游戏太多就不想刷了

posted by wap, platform: Android
感谢分享

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-6-4 16:37 发表
目前似乎没有原版镜像放出,没法刷回去。
Telegram那个频道最近放出来了国际版原版镜像International Version restore
你要是有需要可以去下了。
而且现在已经进化成可以usb启动了, 不过我是不打算再拆后盖了最近, 就这样了先。

posted by wap, platform: iPhone
日版的还是没有么

有没有不用拆机的皮角刷机法?

对应位置打孔,以后刷机直接用别针捅

29 12
发新话题

官方公众号及微博