» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小米也出显示器挂灯了

我发现倍思这个牌子出的东西,性价比比小米还要高

我pdd90元就买到挂灯了,会员券叠加的

还没收到,收到上个评测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiwin  于 2020-6-2 23:50 发表

还没收到,收到上个评测
倍思的是对称光,可以理解为垃圾,没可比性

引用:
原帖由 jalico 于 2020-6-3 01:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
倍思的是对称光,可以理解为垃圾,没可比性
还有这种说法?有没有什么科普?

刚刚研究了下,有个wit的屏幕挂灯也是140多

还有美的的屏幕挂灯 148,

以上两款都是非对称光源设计,好像美的的更好,无极调光,  wit的是档位的,而且按键比较low

有兴趣的可以看看这两款

https://post.smzdm.com/p/a4wm7vrx/
这个是张大妈上面的美的那个灯的评测,180度完美对称光笑喷了

posted by wap, platform: Samsung
这种东西没专利吗

引用:
原帖由 khunter 于 2020-6-3 08:57 发表
https://post.smzdm.com/p/a4wm7vrx/
这个是张大妈上面的美的那个灯的评测,180度完美对称光笑喷了
卧槽,还好有张大妈救我一命

社会套路太深

引用:
原帖由 kiwin 于 2020-6-2 23:50 发表

还没收到,收到上个评测
倍思和美的都是垃圾,还不如买个9.9的松下酷毙灯。

引用:
原帖由 khunter 于 2020-6-3 08:57 发表
这就是我写的,我一开始文中直接斥这个产品就是辣鸡骗钱货,张大妈还不给过,修饰了一下才发出来的。后来退货买了screenbar plus
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
一看灯槽造型就知道是不是对称光啊。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2020-6-3 10:56 发表

这就是我写的,我一开始文中直接斥这个产品就是辣鸡骗钱货,张大妈还不给过,修饰了一下才发出来的。后来退货买了screenbar plus
你不应该这样子的……
美的这个牌子在泥潭的一些人的嘴巴里怎么说也是有自己工厂,充满研发能力传统大厂啊……

下单。。定了两台。。

引用:
原帖由 安魂曲 于 2020-6-3 16:54 发表
下单。。定了两台。。
来了链接呢?怎么搜不到呢

艹,早上忘记去下单了,只能抽奖了

posted by wap, platform: Samsung
小米百货果然不是浪得虚名。

发新话题

官方公众号及微博