» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最后的生还者2》2017年巴黎电玩展宣传影像 vs 2020年 PS4 Pro 画质对比

posted by wap, platform: Android
我等肉眼凡胎觉得差不多 -_-|| 期待下一世代的全力一击吧

posted by wap, platform: Samsung
索尼呗骂怕了么,从蜘蛛侠开始就开始玩儿逆向缩水

posted by wap, platform: iPhone
你们等着,牛肉人,外号索尼ps4真爱fan,肯定第一时间高价入手游戏,展示各个角落的高清大图给大家看…

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-1 16:54

posted by wap, platform: iPhone
顽皮狗有啥可担心的

posted by wap, platform: 小米
和三年前的画质完全不一样,看不出来吗?明显缩水了,三年前我还挺激动的,现在根本没有感觉。三年前明显还有一点cg的感觉,至少是近似于cg的感觉,当年我还专门下载了源视频,保存在电脑里,没事就翻出来看一下,因为确实挺漂亮,大概存了半年才删。而现在的就纯粹游戏画面,中上画质的游戏画面。

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-6-1 16:00 发表
和三年前的画质完全不一样,看不出来吗?明显缩水了,三年前我还挺激动的,现在根本没有感觉。三年前明显还有一点cg的感觉,至少是近似于cg的感觉,当年我还专门下载了源视频,保存在 ...
去看眼科吧

犄角旮旯大王在摩拳擦掌。

妹子有点发福了

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-6-1 08:20 发表
去看眼科吧
不好意思,我自己就是眼科大夫,从业已经10年了。

稍安勿躁!不要着急!牛肉人的图片已经在渲染输出了,马上就来!

等着牛肉人出手,lz完了

真索饭,牛肉人

posted by wap, platform: iPad
话说,神海23和tlou1代,现在回过头来看,简直不能想象是以ps3的机能做出来的

环境光遮蔽变弱了,这个最吃帧数了

所以我说光源确实看上去减弱了,但是其它方面尽然基本保留了,还略有点增强,一眼看上去与17年的区别也不是非常明显,还基本保持了那个水准,这点才让我特别吃惊,这个级别的画面和动作模组,尤其是动作,简直是细致到令人咋舌,这还是在一台PS4上完成的,可想而知下一代的顽皮狗在PS5上会做到多么令人不可思议的图像效果!太期待下世代早点到来了。

发新话题

官方公众号及微博