» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我也入了索尼X9000H~

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-6-2 11:12 发表
posted by wap, platform: VIVO
区别就是9000h有hdmi2.1,9500h级别更高反而没有。论画质肯定cx这oled更好,自发光,hdr效果更好,画面通透。我c9p都开舒眼模式的,人眼适应力很强的。亮度完全没必要在乎,液晶,ole ...
9000H有2.1?不会吧?SONY到今年的为止的电视都没有2.1的啊...
今天淘宝的人和我说CX明天他们全国到第一批货,今天下单明天可以发了...
55寸的11800, 65寸的19800...
说是保价618,也不知道还会不会更便宜...

好吧我查了一下,这个明显不是旗舰型的居然给了2.1...奇怪的要死...除了这个以外其他都没有...

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-6-3 16:16 发表
请问老电视怎么处理
我打算扔给我的老丈人

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-6-3 12:43 发表
posted by wap, platform: Android
cx地址有吗
就这家
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=618761246867

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2020-6-3 21:05

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2020-6-3 20:02 发表
以前用过自发光的等离子确实时间长了眼睛累,oled不知道但是不敢冒险,所以去年三台电视全买了大法液晶
还有一个原因是电视机一路从hr36用过来,还是喜欢大法的颜色,当中换过日立和松下的等离子,可惜松下退出了
HR32用户握手...

发新话题

官方公众号及微博