» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我也入了索尼X9000H~

引用:
原帖由 342401 于 2020-6-1 18:39 发表
posted by wap, platform: Android
oled:死贵,死黑,烧屏,亮度低
黑色不发光当然黑

烧屏我也是醉了,看了一年的F1和新闻没见过台标有烧屏

亮度低么也是无语开了HDR亮瞎你眼的字幕,不开灯眼睛吃不消.没字幕的话亮度确实和LED比起来一般般.

说什么烧屏的这不好那不好的都是自己没用过OLED的人才说的.......也是醉了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @342401  于 2020-6-1 18:39 发表
oled:死贵,死黑,烧屏,亮度低
键盘党才这么说,买不起去卖场看看也好吧。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-6-1 18:21 发表
oled最大亮度被旗舰液晶吊打,看hdr电影大法的z8h就明星比a9g效果好。
亮度不是光看指标比数字,oled一样可以亮到晃眼。

没啥好吵的
各花入各眼

LG的55B8P我用了不到一年,闲鱼出掉了

等mini LED或者Micro LED相对成熟,我把75Z9D换了。OLED这玩意我是不会再碰了。

X9000H最小尺寸就55吗?有49吗?

异度拍的不错 自己玩感觉像一坨X

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-6-1 19:20 发表
没啥好吵的
各花入各眼

等mini LED或者Micro LED相对成熟,我把75Z9D换了。OLED这玩意我是不会再碰了。
Posted by Google Pixel 4 XL
讲讲心路历程吧,我还想咬牙买cx来着的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-1 19:20 发表
没啥好吵的
各花入各眼

不要告诉我是你不会用oled?

引用:
原帖由 picmud 于 2020-6-1 22:37 发表
不要告诉我是你不会用oled?
再不会至少也可以对着Rtings设置。
不行就是不行。

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2020-6-1 19:40 发表
X9000H最小尺寸就55吗?有49吗?
是的,95系列有49.

引用:
原帖由 01046 于 2020-6-1 21:03 发表

讲讲心路历程吧,我还想咬牙买cx来着的
没啥好讲的
完全看个人喜好和判断。
比如你对OLED种草了,那买就是了,都是上线销售,有合格证的产品,再烂又能烂到哪去。
我说的缺点可能在你自己看来都是无所谓的。而我认为传统背光电视的优点,可能在你看来也都是无所谓的。

也许是先入为主吧,同样是战神地平线,Z9D上逆光视角能够看到的一些细节纹理,B8P上看不到。这一条就可以枪毙了。当然,B8P拉高一些参数的话,也能强行看到。但是,整个画面就过曝了。
而且同样参考Rtings的设置情况下,地平线的HDR惊艳感不如Z9D也是一个问题。
这个事情我在论坛以前的帖子里提过。妹子对我接近4W买台电视还是相当不满的。但是地平线HDR一开进游戏,妹子觉得电视值了。这就是Z9D带来的视觉惊艳感。但B8P远没有这个感觉,妹子和我都反而觉得看久了眼睛有点不太舒服。如果不是这样的话,妹子也不可能同意我电视不到一年就半价转让,中间的损失够我们俩再去吃顿龙吟了。
同时,即便我对着RTINGS设过了,我依然觉得色彩过于浓郁,浓郁到失真的程度。当然,这个失真也不完全是坏处,有人觉得这样层次感更好,更“通透”。但对我来说,这就是显示器没校色直接开鲜艳模式的感觉。大概我比较喜欢寡淡一点的色调吧。毕竟我自己平时用的也都是校色过的显示器。

曾经也考虑过扔回老家给父母看电视剧用,但是想想现在网络视频也都有个偌大个固定的台标。还基本都是亮度需求最高的白色,啥时候会烧屏,也是个心理隐患。总不能跟父母说,你看电视剧的时候看2集退出一下。

综合考虑下,最后选择闲鱼出二手。运气还行,送给对方毫发无损,我送的两根德国产的HDMI2.0线,对方也比较满意。我搭送的两条线,加一起也要500了。

最后上个订单图,省得有人说云评测

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

55寸b8p接近4w是不是打错字了。高端液晶和oled从画质上看都可以,就看你自己预算内看重什么指标了(系统,接口,游戏延迟,画面新特性,软件丰富度等等),一句话自己眼睛收货决定买啥,我也是卖场大法,三星,lg看了好一阵子才选的。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-6-1 23:14 发表
55寸b8p接近4w是不是打错字了。高端液晶和oled从画质上看都可以,就看你自己预算内看重什么指标了(系统,接口,游戏延迟,画面新特性,软件丰富度等等),一句话自己眼睛收货决定买啥, ...
接近4W的是75Z9D
2017年入手
苏宁送了3年延保

明白了,可惜的是现在只有lg能gsync,我不喜欢主机的性能,pc才是主力。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2020-5-31 22:38 发表
今天百亿补贴4544了
没看到这价啊,一直是五千多啊

发新话题

官方公众号及微博