» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我也入了索尼X9000H~

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2020-6-1 02:42 发表
posted by wap, platform: Android
小米电视5 按楼主方式装奈飞 打开显示不兼容
油管可以随便安装,但网飞对设备是有认证要求的,不是说随便安卓电视安装就可以的。

你这个情况,最方便的方式是买个小米盒子海外版MiBox或者是亚马逊的火棒Fire stick 4K。

火棒价格更便宜,而且有杜比视界和杜比全景声,但是系统没有中文,酌情选择。

posted by wap, platform: iPhone
楼主你要看过OLED才知道画质好…………

液晶就这样了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-6-1 10:53 发表
楼主你要看过OLED才知道画质好…………

液晶就这样了

oled价格翻一倍起,脱离价格说效果就是耍流氓啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fb945  于 2020-6-1 14:33 发表
oled价格翻一倍起,脱离价格说效果就是耍流氓啊
等你手头宽裕了换OLED试试,或者等三星qOLED

我等65的好价,不然就买8500g了

引用:
原帖由 @mggr  于 2020-6-1 09:17 发表
油管可以随便安装,但网飞对设备是有认证要求的,不是说随便安卓电视安装就可以的。

你这个情况,最方便的方式是买个小米盒子海外版MiBox或者是亚马逊的火棒Fire stick 4K。

火棒价格更便宜,而且有杜比视界和杜比全景声,但是系统没有中文,酌情选择。
油管也要有google框架 不随便装哦

我是装的smart youtube tv第三方app解决的

但netflix是真搞不定

估计为了4k 60针 完美要搞个xbox one x

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-6-1 14:41 发表
miniLED怎么样?

这个有分区背光吗,跟三星那个q79比咋样

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-6-1 14:41 发表
oled除了贵点画质也不是完美的,暗部拖影严重

引用:
原帖由 alalaka 于 2020-6-1 16:07 发表
这个有分区背光吗,跟三星那个q79比咋样
有的,虽然很少,只有32个分区背光。

Q79?你说的是Q70吧,那个是和9500一个级别的。

引用:
原帖由 fb945 于 2020-6-1 16:43 发表
oled除了贵点画质也不是完美的,暗部拖影严重
你人才我头一次见人这么说拖影................

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2020-6-1 15:55 发表
油管也要有google框架 不随便装哦

我是装的smart youtube tv第三方app解决的

但netflix是真搞不定

估计为了4k 60针 完美要搞个xbox one x

哦哦,油管我指的就是smart youtube。Netflix是需要设备认证的,最方便的就是搞个海外版的盒子~

oled最大亮度被旗舰液晶吊打,看hdr电影大法的z8h就明星比a9g效果好。

oled:死贵,死黑,烧屏,亮度低

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @342401  于 2020-6-1 18:39 发表
oled:死贵,死黑,烧屏,亮度低
没用过的都这么说。

发新话题

官方公众号及微博