» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 那个OGA国产山寨版掌机rk2020貌似出货了 (174L更新十字键搓招测试)

373元,下午发货,今天刚刚下单。

引用:
原帖由 剑二十三 于 2020-6-3 04:05 PM 发表
值崩了

天猫358了
这家我问过了,不能保证今天发货。

今天刚刚收到,拍的是无卡版,但是商家居然发了带32G卡的版本............

硬件感觉还行,除了L1L2R1R2松垮垮摇起来卡拉卡拉响,电源键比较屎以外,其他都在意料之中,甚至有点惊喜,37X买的。

另外有没有比较简单的加游戏的办法?我买这个版本DC游戏一个也没有的,但是TF卡WIN10认不出来。

引用:
原帖由 arex 于 2020-6-5 10:15 PM 发表

看来商家就是直接统一发的32g,16g或者无卡的都一样

原机的32g卡基本已经塞满了,除非删一些否则也放不下了

拷贝需要装个读取linux ext4分区的工具才行

Paragon ExtFS for Windows,网上找个皮角版

...
感谢!
另外怎么增加模拟机种?我买这个是没有PSP和DC游戏的,那个分类页面能DIY增加吗?
另外我想把MIYOO的怒之铁拳同人版塞进去,因为MIYOO的硬件根本运行不了,很慢。要怎么操作?

posted by wap, platform: Samsung
补充一点:充电极其慢……0~100%可能要6~7小时,我充了一晚上只充了50%,基本玩多久冲多久。

另外发热也比较大,这还是没有超频的默认频率。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @十夜春树  于 2020-6-7 10:42 PM 发表
这机器能模拟dc是不是也约等于能模拟naomi2基板啊 想玩spike out
群里已经有人放出运行锐击的视频,很流畅。

给0分的典型,要么是其他寨机的利益关系者,要么傻逼一个。就冲着300多能玩psp和dc游戏这一点就回本了。

不过我还是只能给5分,因为十字键手感虽然不错,但是玩格斗完全搓不出招……应该不是我的水平问题,我本身就是十字键格斗爱好者。

发新话题

官方公众号及微博