» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 那个OGA国产山寨版掌机rk2020貌似出货了 (174L更新十字键搓招测试)

posted by wap, platform: Samsung
我的已经发货了...

什么老张,谢工
一个个吃老本的
这下都傻逼了

请问这系统可以用金手指吗?

引用:
原帖由 baki 于 2020-6-2 21:20 发表
请问这系统可以用金手指吗?
RetroArch除了极个别活跃度低的核心不能用金手指外,都可以

目前没看到评测啊?
taobao问了问付款最多的卖家,说要3-5天后才能发货,现在是预售
寨机都开始玩饥渴营销这套了?

posted by wap, platform: iPhone
继续等改进版

posted by wap, platform: Samsung
分辨率不行 家用机基本很大黑边

25号下单了,现在还在深圳停着,也不知道啥时候才能送到手里,搞不好淘宝买一个再转运都先收到了

posted by wap, platform: iPhone
oga抄板

引用:
原帖由 @剑二十三  于 2020-6-2 12:54 发表
什么老张,谢工
一个个吃老本的
这下都傻逼了
这个谢工的吧

谢工在开源掌机业内名声不太好,因为他出的致命缺陷很多,之前已经有人反映这个rk2020电池很不经用,耗电比充电还快,所以再等详细评测的出来再决定是否入手,反正手头已经有oga了

值崩了

天猫358了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

373元,下午发货,今天刚刚下单。

引用:
原帖由 剑二十三 于 2020-6-3 04:05 PM 发表
值崩了

天猫358了
这家我问过了,不能保证今天发货。

就看你们说发货,但没人收到货,这个区给寨机带货的太可怕了

发新话题

官方公众号及微博