» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 那个OGA国产山寨版掌机rk2020貌似出货了 (174L更新十字键搓招测试)

posted by wap, platform: iPhone
留个记号,看看账号啥时候再送人。

本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-12 21:32

posted by wap, platform: iPhone
又买了oga 1.1 也就那样,坛子里有人要吗?

633买的600出送张32g卡。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2020-6-13 10:04 发表

QQ1113033060

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2020-6-13 10:04 发表

我想要 怎么联系你呀

闲鱼搜就有了。挂的650,报你坛id改价。

这种机子模拟gba能加速吗

posted by wap, platform: Android
问下大家,有没有能在这机器上玩的PSP真三国无双6,下载了几个汉化版都运行不起来

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈,居然把树莓派划到奢侈品里面。

再来汇报下,第一次买的一台,因为手感不好,软件也不成熟,直接无理由退了,然后听有人说十字键感觉挺好的

618的时候看各种优惠多就又下单重新买了一台

这次这台,十字键就不错了,我认为比之前我用的那台350h要更好,出招准确率很不错

随手测试的视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1bT4y177wJ

然后这次还换了个psv2000的原装摇杆,手感比各种寨机自带的好多了,闲鱼赵阳那里19元包邮搞定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @arex  于 2020-6-30 23:49 发表
再来汇报下,第一次买的一台,因为手感不好,软件也不成熟,直接无理由退了,然后听有人说十字键感觉挺好的

618的时候看各种优惠多就又下单重新买了一台

这次这台,十字键就不错了,我认为比之前我用的那台350h要更好,出招准确率很不错

随手测试的视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1bT4y177wJ

然后这次还换了个psv2000的原装摇杆,手感比各种寨机自带的好多了,闲鱼赵阳那里19元包邮搞定
我也买了个psv2000的摇杆准备换,直接取下原来的换上新的把排线卡上就行了对吧?

因为你的回帖时间离现在有点长了所以不得已又pm你了,抱歉:)

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-7-27 16:56 发表
我也买了个psv2000的摇杆准备换,直接取下原来的换上新的把排线卡上就行了对吧?

因为你的回帖时间离现在有点长了所以不得已又pm你了,抱歉:)
是的,直接换就行,几分钟搞定
本帖最近评分记录
  • TotemG 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-27 17:18

引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-27 17:04 发表
是的,直接换就行,几分钟搞定
好的多谢

在赵阳家买了摇杆过了两天了还没见发货,喷了

正常速度就这样么?

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-7-28 22:16 发表
在赵阳家买了摇杆过了两天了还没见发货,喷了

正常速度就这样么?
我的是当天就发了....

引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-28 23:31 发表
我的是当天就发了....
喷了那我明天催下他

发新话题

官方公众号及微博