» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 那个OGA国产山寨版掌机rk2020貌似出货了 (174L更新十字键搓招测试)

有些人真的是自我感觉好的不得了,张口就拿智商说话。

人家纯手工用树莓派制造的掌机,满足了很多玩家对设备DIY的喜好,就不值千元吗?

又没逼你买,也不知道刷什么优越感,怎么不跑到奢侈品店门口去喷别人智商,怎么不跑到米其林餐厅里去喷别人智商,不就是装东西的包吗,不就是碳水化合物拉出来的不也是屎吗。

打扰到某些JS赚钱找接盘侠了,我的错,我重新组织下

树莓派大法好,什么垃圾OGA,rk2020,跟游戏界的米其林,LV相比统统都是乐色

本帖最近评分记录
  • hotjk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-11 14:15
  • yonexhb 激骚 +1 疯狂厨房 2020-6-11 14:08
  • china_ktv 激骚 +1 人身攻击 2020-6-11 14:07

神经病,重点说你无缘无故喷别人买家智商。

结果还红字放大不知道说点什么乱七八糟的脑补内容,搞笑。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-6-11 13:58 发表

树莓派大法好,什么垃圾OGA,rk2020,跟游戏界的米其林,LV相比统统都是乐色
树莓派感觉太厚了吧

居然吵起来了...

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-6-11 13:58 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2020-6-11 17:23 发表

666我也买了retroflag的这个壳装3b+,当主机还是不错的,不过某些JS生怕没了接盘侠,这嘴脸,啧啧

喷了,楼上自己还买了3b+,所以自己承认自己的智商是被鉴定完毕。

果然是一个脑回路清奇的奇葩

posted by wap, platform: iPhone
不能待机的都是残疾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-6-12 01:01 发表
不能待机的都是残疾
可以待机

别人一个是家用机,一个是掌机,在某些人眼里这都能一样,这种二比的脑回路已经不是清奇可以形容了,估计是贵族掌机屎吃多了,堵住了吧
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 骂人 2020-6-12 14:14
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-12 11:54

posted by wap, platform: Samsung
我这台十字键一般般,不过算中上。
拇指摇杆天霸随便出毫无压力,算拇指摇杆里面第二名,因为奈落落打逆向没NS好。

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-12 19:15
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-12 19:15

引用:

树莓派本来就是垃圾,不知道你这么捧是什么意思
树莓派系列掌机发热高功耗大体积也大价格昂贵,往好处说就算是一个过度产品,跟4770拼拼还能赢,别提OGA,连350H都不如。。

posted by wap, platform: Samsung
还有某人我提醒你,OGA和RK2020跟我没有任何关系和半毛关系。
算了,不计较了。我是垃圾

发新话题

官方公众号及微博